3種類から2個選べる 味源の粉末だし (味源...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • おいしい
  • いつもはだしパックの方を購入していますが今回便利そうなので試しに初めて粉末タイプを買いました。やはり便利です。味もだしパック同様美味しいですしこれからはこちらも使います。 ・・・(続きを読む
  • ふぶき4246さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,807
  • 3 2017-01-04
  • あまりお得ではなかった
  • あごだしが買いたくて、いろいろ検索して、この商品を購入しました。包装を開けて思ったのが「小さい」!1袋500円にしては少なすぎると感じました。実際、お正月前後の4日ほどで使い切りました。はじめは「おいしい!」と思いましたが、袋の底の方は”味の素”のような味でした。リピートはしません。 ・・・(続きを読む
  • イーヨー8738さん

5 2018-07-24

お値段もお得です。2種類のおいしい出汁がちゃんと味わえます。初めて購入しましたがあたりです!!またよろしくお願いします。

5 2018-07-05

おつもより美味しい☆
いつものお味噌汁、煮物が美味しくなりました☆1才の子供に大根を煮てあげたら、喜んで食べてくれました☆おっぱいにお出汁と同じ旨味成分が入っているらしく、赤ちゃんはお出汁が好きなようです。美味しいお出汁に出会えてよかったー♪

5 2019-01-16

何度もリピートしています。分包タイプも使っていましたが、こちらの方が濃さの調節が出来るので使いやすい。

5 2019-01-13

あごだしがお得です
あごだしがお得に購入できました。また購入します。

• ab115さん
  • ab115さん

5 2018-11-17

リピです。何回目かのリピです。
お味噌汁や煮物は勿論、炒飯の時もと、幅広く利用しています。今回までは、2種類の中から2個の選択でしたが、3種類になり昆布が加わったようなので、次回はそれを含めた2種類にしてみようと思っています。

5 2019-03-31

使いやすい
料理の調味料に少し出汁の味を濃くしたい時等
あると重宝します。

5 2019-03-24

味噌汁が美味しくなる
以前は味源のだしパックを購入していましたが、前回こちらの商品を購入して使い安かったのでリピートです。味噌汁が本当においしくなります。大好きな商品です。

5 2019-03-10

どっちもGood!
味源のだしとあごだしの2種を購入。味源のだしでも充分おいしかったけど、あごだしは更に上行く美味しさ☆価格も高くなくお求めやすいと思います。

2019-03-11
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。
  • umisora44さん
  • umisora44さん

5 2019-03-07

定期購入
ずっと使っています!
とっても美味しいし何といっても簡単です♪

2019-03-08
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます

4 2019-01-25

ハナコ
手軽で、とても味が良く気にいりました。なににでも使用できて便利です。

2019-01-25
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

4 2019-01-19

粉末とわかっていなくて購入しましたが、おいしく頂いてます。使い勝手がよいです。

4 2018-11-20

ハナコ
手軽に使用し易く、便利です。美味しくて気に入りました。

4 2018-09-06

「だし」は塩味が少し強いが、粉末だしとしては大変おいしいと思う。「あごだし」は普通に粉末あごだしの味。

5 2018-08-22

お味噌汁には
お味噌汁には欠かせないお出汁です。
少しいれるだけで断然おいしくなりますよ。

5 2018-08-05

以前頂き物でこちらを使用しだしてから味噌汁が美味しくなった、と主人が(^_^;)
なくなりそうだったので検索してみると楽天で購入できると分かり注文しましたが、地元企業さんだったので尚更リピート決定です♪

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし