cypresszat2099さんの【完売しました!】\ヒルナンデスで紹介/...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

3種取り寄せ食べ比べ
初めての購入でしたので、3種ともチョイスしてみました。
肉じゃがは、なかなか濃いめの味付けかな?粉々していますが、しっかり肉じゃがっぽい風味がします。
サバの味噌煮は、サバ好きにはたまりません。骨に困らずに味噌煮の風味を味わえるので、重宝です。
サバの醤油甘煮は、サバの風味も味わえ、味付けも上品な感じで、今の自分の味覚では一番好みでした。
基本、どれも美味しいです!
あっと言う間になくなりそうなので、意識してチビチビ使っています。
お弁当の冷めたご飯にもぴったりです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他