こんにゃくの低カロリー おつまみ♪贅肉バ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • 食べ出したら止まらん
  • 注文番号:207342-201 51206-0913 581308おつまみこんにゃくがめちゃめちゃ好きです!生姜と唐辛子の辛みと、甘辛く味付けされた少し濃い目の味がたまらんのですぅ〜♪この弾力のある噛み応えも好き!食べ出すと…手が止まらなくなっちゃうんです。食べている時は、美味しいからどんどん手が進みますが、数時間後…腹がぁぁぁ…苦しい(汗)結構膨れるので、食べ過ぎには注意です。って、分かっているのに、おつ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,415
  • 3 2016-06-20
  • 生姜醤油っぽいの甘辛味です。私的には甘すぎて残念でした。たまに出てくる生姜の千切りに当たると辛くてビリビリします。おつまみのカロリーを気にしてしまうので、このシリーズで別味があったらまた試したいとは思います。某通販型化粧品で有名なD○Cさんにもこんにゃくのおつまみがあるのですが、そこの味のバリーションくらいがあるといいな… ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

美味しい〜
食感も味も、とっても良いです。もう少し安いと良いのにな〜

5 2017-09-23

小腹の空いたときに
罪悪感無く食べれます。味もしっかりしていて美味しかったです。

5 2017-09-14

大好きです
美味しく 食べ過ぎてしまいます。後でききます。気付くとお腹いっぱいになってます。カロリー低くても 塩分取りすぎでないか心配です。

4 2017-09-10

満足
量はあり。味は、濃いめ。
ビールに合う。
食べすぎると後からおなかが膨れてきます。
毎日、少しづつ。

5 2016-07-02

使用レビュー
何回もお世話になっています。
今回からパッケージがキラキラ金金でビックリしました。
蒟蒻なので水分と一緒に取るとお腹が脹れてダイエットに良い!!!!!!!!!!!
味はピリッと辛口、生姜のドライも入っていて体もポカポカ……とまではいきませんが、代謝は良くなりそうです。
歯の治療中の方にかオススメできません。最初は良いですが、噛みすぎて2日位歯痛に悩まされます。

5 2016-04-07

おやつにコンニャク
小腹が空いた時に良さそうと思い購入。今日ポストにはち切れんばかりに入ってたので 早速試食 美味しい でも辛い(味付けが濃い) 子供達はちょっとつまんで フ〜ン て感じ 母は こりゃ美味しいわ と一袋持っていきました(笑) 私も美味しくて ついつい飲み物飲みながらパクパク カロリーは少ないかもだけど高血圧にはどうなんだろ?と悩みながら手が止まりません。

5 2015-12-14

食べ出したら止まらん
注文番号:207342-20151206-0913581308
おつまみこんにゃくがめちゃめちゃ好きです!
この弾力のある噛み応えも好き!
食べ出すと…手が止まらなくなっちゃうんです。
腹がぁぁぁ…苦しい(汗)
結構膨れるので、食べ過ぎには注意です。って、分かっているのに、おつまみこんにゃくの誘惑に負け、後で後悔することが多いです。それでも食べたい!止めれない!旨いんです!
最近は、そのままおつまみとしてだけではなく、スープに入れたり煮物に利用してます。
本ト、戻るとコンニャク(笑)そりゃあ沢山食べたら、腹が膨れるハズだわ(笑)
甘辛い醤油味付きなので、他の調味料が少なくてイイ!生姜と輪切りの唐辛子も入っていて、一石二鳥♪

• wavy111さん
  • wavy111さん

4 2015-12-15

12月6日に注文し、12月15日に届きました。
アルコールを飲まない私には、味は濃いです。温かいお茶とよく合います(笑)
今回はスーパーセールで一袋720円で購入できましたが、通常金額(1200円)なら…微妙ですね。買わないかも。
ダイエット中の口さみしい時にカミカミします。みなさんのレビューにあるように、水分を十分とりながらよ〜く噛んでいただきます。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 889

5 2016-09-18

酒のつまみ
毎回買っていますが、酒のつまみにも,お3時にも良く重宝しています。
在庫無くなればリピです!。
注文日 2016年9月4日

注文番号 207342-20160904-0309065661

5 2016-09-14

お得な買い物
以前から気になっていたので購入しました。味が濃くておつまみに最適ですね。水で戻して料理にも使ってみようと思っています。

5 2016-09-13

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2016-09-10

以前より薄く小さくなってからとても食べ易くなっているのでタイムセールで購入。

5 2016-01-15

美味しい〜
おつまみ系のお菓子が大好きで、でもダイエットで中々食べられず…Σ(´□`;)これだと、カロリー気にせず食べられるし噛みごたえあって美味しい〜(*^ー^)ノ♪
きんぴらッポイ感じ、濃いめなので水分もいっぱい摂りながらなのでお腹も膨れる!!また、リピしたいけど…普段の値段ならちょっと高くて悩む(。>д<)

5 2016-01-10

定期的に購入してます。
少し味が濃いけど、生姜のピリッと感が好きなのと、蒟蒻のヘルシーさが安心できるから、口さみしい時に食べてます。

4 2015-12-16

期待していましたが思っていたより味が濃くて、そんなに食べられません。
しょっぱいのだけど甘いし、好みではありませんでした。
残っているものは料理に使おうと思います。