こんにゃくの低カロリー おつまみ♪贅肉バ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • 食べ出したら止まらん
  • 注文番号:207342-201 51206-0913 581308おつまみこんにゃくがめちゃめちゃ好きです!生姜と唐辛子の辛みと、甘辛く味付けされた少し濃い目の味がたまらんのですぅ〜♪この弾力のある噛み応えも好き!食べ出すと…手が止まらなくなっちゃうんです。食べている時は、美味しいからどんどん手が進みますが、数時間後…腹がぁぁぁ…苦しい(汗)結構膨れるので、食べ過ぎには注意です。って、分かっているのに、おつ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,741
  • 3 2016-06-20
  • 生姜醤油っぽいの甘辛味です。私的には甘すぎて残念でした。たまに出てくる生姜の千切りに当たると辛くてビリビリします。おつまみのカロリーを気にしてしまうので、このシリーズで別味があったらまた試したいとは思います。某通販型化粧品で有名なD○Cさんにもこんにゃくのおつまみがあるのですが、そこの味のバリーションくらいがあるといいな… ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

美味しい〜
食感も味も、とっても良いです。もう少し安いと良いのにな〜

5 2018-03-14

何回もリピートしています。味が濃いめなのがまた美味しいです。またリピートします^^

• SM525さん
  • SM525さん

4 2017-12-15

リピです。カロリーを気にせず食べられるおやつ!
ただ塩分は気にした方がよさそうです。

5 2017-09-23

小腹の空いたときに
罪悪感無く食べれます。味もしっかりしていて美味しかったです。

5 2017-09-14

大好きです
美味しく 食べ過ぎてしまいます。後でききます。気付くとお腹いっぱいになってます。カロリー低くても 塩分取りすぎでないか心配です。

4 2017-09-10

満足
量はあり。味は、濃いめ。
ビールに合う。
食べすぎると後からおなかが膨れてきます。
毎日、少しづつ。

5 2016-07-02

使用レビュー
何回もお世話になっています。
今回からパッケージがキラキラ金金でビックリしました。
蒟蒻なので水分と一緒に取るとお腹が脹れてダイエットに良い!!!!!!!!!!!
味はピリッと辛口、生姜のドライも入っていて体もポカポカ……とまではいきませんが、代謝は良くなりそうです。
歯の治療中の方にかオススメできません。最初は良いですが、噛みすぎて2日位歯痛に悩まされます。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 938

5 2016-09-18

酒のつまみ
毎回買っていますが、酒のつまみにも,お3時にも良く重宝しています。
在庫無くなればリピです!。
注文日 2016年9月4日

注文番号 207342-20160904-0309065661

5 2016-09-14

お得な買い物
以前から気になっていたので購入しました。味が濃くておつまみに最適ですね。水で戻して料理にも使ってみようと思っています。

5 2016-09-13

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2016-09-10

以前より薄く小さくなってからとても食べ易くなっているのでタイムセールで購入。

4 2016-10-15

美味しい❗
見た目は少しビックリしましたが、味は美味しいです。
噛めば噛むほど味が出てきます。

• butler0112さん
  • butler0112さん

4 2016-09-19

味が・・・
お酒の肴なら、ちょうど良い味付けなのかも・・・
ちょっと、小腹が空いた時にこれなら
こんにゃくだしヘルシーだなと思って購入しましたが
私には醤油辛くて・・・
もう少し薄味の方がいいかな。

4 2016-09-18

袋が変わっていました。
中身は同じ。
味も変わって無くて良かった。

5 2016-09-13

おいしい
思っていた以上においしいですね。素材もこんにゃくとは思えないです。購入してよかったです。