送料無料 大人の甘納豆 丹波種黒豆甘納豆 (...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-24
  • おいしいです
  • 甘納豆が好きで、先日取り寄せしておいしかったのでリピートしました。ブランデーの雰囲気が程よく甘さも控えめで食感も柔らかめなので気に入ってます。他社商品もいろいろ食べ比べたのですが、内容量も多いし送料無料なのでお気に入りです。今回届いた商品は前回購入したものよりブランデー感が強めな印象をうけました。作り立てかも・・笑またリピートさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • オカピ3715さん
  • 3 2016-04-16
  • 普通
  • 甘納豆よりあまくないです。ほんのりと、お酒の香りがしますので大人向けって事で納得。味もまずまずですよ。 ・・・(続きを読む
  • とも460814さん

4 2017-11-07

「甘納豆」の言葉のイメージほど甘くありませんが、ブランデーの香りがしっかりしていて、少しずつお茶の時にいただいています。

5 2017-07-03

おとなのおやつ
以前から豆類が大好きで 時には おかず豆がおやつに為る程でしたが
気に入る物ではありませんでした この
豆は 甘納豆ほどあまくなく しかもほのかに 洋酒の香りで 気分良くさして
くれるとっても お気に入り商品です。。

5 2017-02-03

初めて購入してからやみつきになりました。
あっという間に食べてしまうので毎週リピート注文してます。単品でも送料無料なのがありがたいです。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,137

4 2017-02-01

香りが良いです。お酒好きな人に勧めたいと思います。少しずつ食べたいです。パッケージも良いです。

4 2017-03-13

大人の甘納豆!
大変おいしく頂きました。コーヒーを飲むときのお供としてよく合いました。
できたら、ブランデーの風味をもう少し強くしていただくと、より大人の風味が出ると思います。

5 2017-04-12

美味しそう
大人の甘納豆が問題なく届きました。まだ食べてませんが美味しそうですよ。お花見に持って行こうと思います。期待を込めて星5 食べてみました。美味しいですね。かなりブランデーの香りがします。そんなに甘くてないですよ。お酒が苦手な人はダメかもです。変わらず星5です。

4 2016-06-17

母の大好きな黒豆・母の大好きなブランデー・両方合わさって、大喜び?
まだ食べてないけど、喜んでいましたw

5 2016-10-18

あっという間になくなりました
黒豆のグラッセタイプの甘納豆、以前から大好きで見つけたら即買いなのですが、ブランデーが利いていて更においしいですね。いいお値段ですが、あまりのおいしさにスグになくなってしまいました。

4 2016-02-18

大変美味しかったです。また購入したいと思います。ブランデーの香りがほのかにして美味しいです。

5 2016-10-24

おいしいです
またリピートさせていただきます。

5 2016-06-05

スイーツWW
他の黒マメも試してみたのですが‥。
やはりブランデー漬けが美味しくて、リピートしました。
疲れて帰宅した時などは、癒されますね!

4 2016-03-17

スイーツWW
今日‥ポストに投函されていました。
TV見ながら食べてまーす。ほんのりブランデーの味がして美味しいですね。

5 2016-02-25

ほのかにブランデーの香りがするくらいで、お酒の飲めない私でも美味しく食べれます。
食べてたら顔がホワッと赤くなります。

1 2017-11-03

オーダー
一週間たちまだとどきません 不安になります

1 2016-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅い!!!
6月8日に注文したにもかかわらず、まだ届いていません!
予約商品でもないですし、こんなに遅いのは初めてです。
プレゼントする予定でしたが、早めに注文したのに間に合いませんでした。つらいです。 現在19日。もういりません。