4 2015-08-27

たね〜
やはり種がネックです。トマトの皮が口に残るのが嫌な人は、この種、だめかもしれません。口に残ります。実は甘酸っぱくておいしいのですが。ただ、生のザクロの種は食べられないので、フリーズドライ製法は、素晴らしいと思います。年齢的に女性ホルモンの量が気になるので、毎日ちょっとづつ、つまもうかなと思っています。

4 2016-06-11

おもしろい食感
ざくろは女性にいいと聞いたことがあるので、購入しました。面白い食感です。甘すっぱくておいしいです。小腹が空いた時でも、結構噛んでいると気が紛れます。ダイエットにもいいかもしれません。

4 2016-07-01

そのままでも美味しいです
種まるごとのフレーズドライのザクロの実は
初めて購入しました。
ザクロのジュースは、何度か、購入したことあり。
そのままでも美味しいです。
ふじ林檎を買って思ったより甘くなかったため
スライスしてザクロの実と一緒に煮て蒸しパンに
入れて頂きました。

5 2015-12-21

超美味しい!!
ザクロのフリーズドライは初めて食べましたが、美味しさにはまりました。ザクロってこんなに美味しかったんだ――と、其の侭サクサク食べて居ます。でもヨーグルトに入れてシリアルにかけたりしても美味しい。サラダのトッピングにしてもスープにパラパラ入れても美味しい。ザクロはエストロゲンそのものが入って居ると言いますし、嬉しい効果も沢山ありそうなので、良いとこだらけです。また注文します(^O^)/
注文番号:207342-20151207-0754853110

5 2015-10-02

楽しみに待っていました。
こんなに簡単に口に出来るなんて感動です。

5 2015-11-02

おいしい
今話題なので、送料込みで、量も十分に入っているのでこちらのショップを選びました。
食べてみて美味しかったです。家にザクロがなっているので、そちらを食べてもいいのですが、こちらのほうが種ごと食べられて便利ですV美味しいですしV
何より食べたい時に食べられるのがいいですね。

5 2015-09-05

最高です
女性の味方のはずが、息子が渡すと一袋食べ切ってしまいます。ポテチと混同している?
ざくろは小さい頃から大好きでしたが、最近ではなかなか手に入らず、困っていました。
これで2度目の購入ですが、またすぐ、購入する予定です。

5 2015-12-06

ざくろ(*^^*)
想像してたのより、かなりカリカリでしたが、ヨーグルトに混ぜて食べたり、そのまま食べたりと、とても美味しかったです(*^_^*)

4 2015-11-07

どんなモノかと買ってみた。
え!?これがザクロ!?フリーズドライのザクロですからそうですよね。袋をあけてみてびっくりしました。ドライフルーツのようにもう少し水分の有る感じなのかと思ってました。でも、味は良い。
こんど、カシスをフリーズドライした商品を作ってください。

5 2015-11-04

ザクロの実だけのドライフーズがあったので購入しました。ほかの物と合わせて使用すると彩も良くて料理が引き立ちます。

5 2016-02-29

くせになる
ちょぴっとしか入ってなくて高いんですが、他に取り扱っているお店があんまりなくついリピート。癖になる味です。女性ホルモンアップに期待して毎日ちょびちょび食べてます。すぐなくなってしまうので大袋で割安なものがほしいです。甘酸っぱくてさっぱりしたヘルシーおやつです。

4 2015-08-13

甘酸っぱく、想像していたとおりの食感。サクポリです。種は硬いですが、種に、良い成分が含まれているので このまま食べられるので いいですね。でも、美容に 良い量を摂取するとなると、相当な量を食べなければならないでしょう。珍しい おやつかな…。

5 2017-03-15

かりかり!
初めての購入です。
もともとざくろは大好きですが、タネを出すのが面倒くさいと常々思っていました。フリーズドライでタネまで食べられるとの事で、本当に?と疑問はありましたが、本当に食べられます!かりかりで美味しい╰(*´︶`*)╯♡
酸っぱさと言い、かりかり具合と言い、すごく好みでリピ決定!原材料がざくろだけというのも良いです(о´∀`о)
30g入り2袋で送料も込みで1000円なので、コスパもなかなかと思います。HP記載のカロリー表示は、他社の20gの場合と同じで、100g辺りとなっていますが、多分間違いと思います。20gあたり:エネルギー:78.6kcal、たん白質:1.4g、脂質:0.35g、炭水化物:17.44g、ナトリウム:5.98mgと思います。
何れにしても、下手なお菓子を食べるのであれば、栄養的にもこちらを選ぶのが正解と思います。

4 2016-07-07

おいしいです♪
3度目の購入です。今回は粒がつぶれて粉々になっていることなく粒がしっかりしたものが届きました。プチプチ・カリカリ、甘酸っぱくてくせになる味です。高いのに食べ始めると止まらないのですぐなくなってしまうのが難点。もう少し大パックでお安くなるといいのですが・・・
配送は普通のショップより時間がかかります。

5 2015-09-09

子供のお気に入り
ザクロ大好き息子のお気に入りです。いつでも、どこでも、食べられるので本当に良いみたいです。
生のザクロだと実の割りにごみが多いし、日持ちもしない、それ以前に売っていないので、最近我が家のブームです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他