商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-14
  • トマトは美味しい。
  • トマトスープは美味しいのがわかっているのでリピート購入。もう一つはしじみにしてみました。しじみは味が濃すぎるのと、生姜が強すぎ思っていた味と違ったのでちょっとがっかり。分量は薄めに作れば良いですが、生姜がもう少し控えめだと良かったかな?と思います。なので星マイナス1つにしました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • とろみ好きなのでポタージュを選びましたが、サラッとしていて私の好みではありませんでした。色々工夫してみましたが、どうしても溶け残りが…そのせいでとろみが不十分なのかもしれませんが。味はよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ryりんごさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 81

4 2023-10-20

10/14注文→10/18発送→10/20到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。2種類スープ:徳用玉ねぎスープ64杯、しじみだしスープ40杯、クーポン割引337円、送料無料で1913円でした。玉ねぎスープはリピ購入です。シジミは初購入です。前回と同じ個包装だと思っていたら違うタイプ購入してしまった。まぁお安く購入できて満足です。

5 2024-01-27

ハズレがないスープ
いつも美味しいスープで助かります。
しじみも玉葱もリピーターです。
トマトも、玉葱ジンジャーもみんな美味しいです。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2023-05-22

リピートです
玉ねぎスープとオニオンポタージュを購入しました。玉ねぎスープはお徳用を購入。もぉ、これだけでスープの味付けが完了します。あきてきたら、ごま油とか黒胡椒とかなどなどで味に変化をつければ良いです。夏も冷たい料理だけでは体調が整わないので、温野菜スープなどは体にも良いと思います。オニオンポタージュは個人的に好きで、個包装の方を購入。

4 2024-04-06

普段ように!
お昼のお弁当用に購入。お味はおいしいのですが、具はありません。家庭で具を入れて味付けとして使用する方が満足感があるかな⁉️
トマトとオニオンを購入。トマトは甘めで美味しい。オニオンはホント、オススメです。

5 2024-02-27

割と外れない、どれも美味しいスープです。
個人的にオニオンスープはリピートしたい!
そのままでもおいしいけど、りょえりにもつかえます!飛行機で頂けるスープみたいなお味

5 2023-12-14

スープもカレーもこちらのタマネギスープを使って作ります。
好きな量を使えるので、固形のコンソメより使いやすいです。
味に深みが出て美味しい。
我が家の冷蔵庫に必ず必要なアイテムです。

5 2023-11-28

子供がこれ一択なので
子供達がいつもこれです。
もう、何年購入続けてるかわかりませんが
こればかり購入しています。
キャンプで冷えた朝に飲むと最高です。
また、チャーハンの味付けにももってこい。
とても万能なスープです。
お徳用もあるけど、湿気がきになってしまいいつも個包装を選んでしまいます。
今年の冬は一度はお徳用買ってみようかな。
これからも、子供が言うから買いつづけます。

5 2023-11-22

美味しい
玉ねぎスープと玉ねぎクリーミー
小学生はお気に召さず。私は気に入り、寒い朝にもってこいで毎朝飲んでます。
クリーミーの方のパッケージにあった、チーズリゾットを作ってみたらすごく美味しい〜!簡単だし、色々具を入れたらすごく楽しめるしハマりました!!!

5 2023-11-10

わが家ではスープと言えば、オニオンジンジャーが定番です。具材が変わるだけで、アレンジ可能。使い勝手抜群です。ただ、表示通りの分量では濃すぎますね。途中、味見をしてお好みの濃さにしてみた方が良いと思います(減塩大切です)

• 購入7388さん
  • 購入7388さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 195

5 2023-08-11

リピートです。七月迄飲んでましたが八月は、流石に暑いので涼しくなったらトマトスープ等で味変して又飲み始めます。

5 2024-03-15

大好きな玉ねぎスープ
私はコンソメ代わりにも使っています。
オニオンジンジャー身体が温まる
ジンジャーいいですねー

5 2024-01-28

うまいです。
玉ねぎの味が凝縮されていてうまいです。弁当の友としてピッタリです。

5 2024-01-26

リビです。小腹がすいたときに春雨を入れて食べたりしています。ご飯たまねぎと少し煮込んでおじやも美味しいです。

5 2023-11-25

オニオンジンジャーとポタージュを選びました。ポタージュと煮たニンジンを合わせていただいています。塩味も強くなく、それでいて旨味もじっくりと味わえます。

5 2023-09-12

お湯注ぐだけ、鬼美味い
大容量サイズは2袋で1つのカウントだったみたいなのが、よく見てなくて、1種類2袋ずつの合計4つ届いて、あれ数量多く頼んだのかなとおもったのですが、こちらの勘違いでしたw
クリーミースープとトマトスープを以前購入して、めちゃくちゃ美味しくて使いやすかったので、また違う味を注文しました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ