送料無料 丹波種黒豆甘納豆(しぼり納豆)170...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-15
  • 毎日々、食べたい甘納豆!
  • 上記の通り、毎日食べたい程、甘納豆が大好きです。色々な、種類の甘納豆を食べたつもりでしたが、こちらで購入した、しぼり納豆の『黒豆甘納豆』は、初めて頂きました。口に含んだ時は、ちょっぴり固めですが、すぐにじわーっと、柔らかな甘さが広がります。本当に美味しいっ! こちらで購入できて良かったです。あまりの美味しさに、病みつきになりそうです。2袋購入したので、味わいながら、丁寧に頂きま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • この商品は初めての注文でした 美味しくなかったです いつも食べてる物のほうがはるかに美味しいです残念でした ・・・(続きを読む
  • トラ223さん
  • トラ223さん

5 2017-08-18

美味しい!
以前、贈答用として戴いた丹波の黒豆甘納豆がとても美味しかったので、ネットで探していました。要約、こちらの商品を見つけ、早速注文しました。
外はカリッとして、中は柔らか目で、車で出がけに届いたので持って出掛け、一袋
全部食べて帰りました(笑)ほど良い甘さで美味しかったです。

5 2017-11-15

毎日々、食べたい甘納豆!
上記の通り、毎日食べたい程、甘納豆が大好きです。色々な、種類の甘納豆を食べたつもりでしたが、こちらで購入した、しぼり納豆の『黒豆甘納豆』は、初めて頂きました。口に含んだ時は、ちょっぴり固めですが、すぐにじわーっと、柔らかな甘さが広がります。本当に美味しいっ! こちらで購入できて良かったです。あまりの美味しさに、病みつきになりそうです。2袋購入したので、味わいながら、丁寧に頂きました。ぜひ、又、リピートしたいと思いました。
(20171105…3363)

5 2017-06-08

いつもお世話なります。
毎回ありがとうございます。先ほど受けとりました。本当に美味しいです。リピートしました。また、よろしくお願いいたします。

4 2017-09-20

美味しかった!
甘納豆が好きで試しに購入してみました。
甘さと硬さが気に入ってます。
美味しかったです!

5 2017-03-21

甘すぎず良いです
甘すぎないのが良いです。健康にもよさそうです。

5 2017-02-11

大人の甘納豆
絞られて固く引き締まった丹波黒豆の甘納豆。噛みごたえのある食感。控えめな甘さ、丹波黒豆の大きさ、実に大人の甘納豆、和菓子である。ワインにもウィスキーにもピッタリ。素晴らしい商品である。

5 2016-02-14

おいしい
すごく美味しいです。食感も好き。リピします!

• mikecat♪さん
  • mikecat♪さん

5 2016-01-19

想像通りの固さでとてもおいしいです。豆のつぶも大きくて食べごたえあります!

5 2015-12-29

初めて購入
少し他の物より固めな気がします。でも甘さ控えめでおいしいです。

5 2015-12-15

当日、失効のポイントがあったので、そちらを使って購入しました。
とても美味しかったです。また、購入したいと思います。
受注番号207342−20151130-0805277202

4 2014-11-11

届きました。母が黒豆が大好きなので、さっそく送ります

4 2014-12-01

素朴な味
初めての購入です。10/26に@390円で2袋購入しました。
今は値段が高いみたいですね。
普通の甘納豆がないかと検索していたら、本品を見つけ、丹波種?黒豆の甘納豆とあったので、興味津々購入しました。
見かけは「干しブドウ」味は素朴で自然な甘さという感じです。
食感は、普通の甘納豆より「硬め」です。
食べだすと1袋すぐになくなります。
商品的には、素晴らしいと思いますが、気軽に毎日いただける値段と量ではないので、おすすめ度は「4」としました。
賞味期限は到着後約5か月ありました。

5 2014-11-08

美味!!丹波種黒豆甘納豆!!ヾ(▽⌒*)
【注文番号 】207342-20141025-0176532218
やさしい甘さでクセになります♪*:・'(*⌒―⌒*)))
噛み応えがあるので
小腹が空いた時のおやつに
もってこいですo(^▽^)o
もう何度も購入していますヾ(▽⌒*)

5 2014-11-09

おいしい(*^^*)
通常2パックで売っているんですがお試しで1パックで売り出していたので試しに買ってみました!!もともと豆好きで特に黒豆が好きなのでこのての甘納豆は絶対美味しいだろうと思っていました。少し歯ごたえがあり、あんまり甘すぎないのでお茶を飲みながらついつい手が伸びてしまいます(^^;;美味しいです!!また買います(^_^)v

4 2015-06-11

ほどほどに甘くて柔らかくて食べやすいです。