送料無料 お好きに選べる 訳ありどっさり ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 柚子味はまります
  • 味もしっかりしていてとっても美味しかったです。程よい柚子の苦味も美味しいです。また食べたいなと思います。ちょっとしたお礼ギフトにも喜ばれる一品だと思います。コンビニのジャガイモのスナックだとお礼ギフトとしてはチープな感じで捉えられそうなので…(^_^;)こちらだと相手も気を遣わずでも渡しても恥ずかしくないお品だとも思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 料金と味と量、送料分普通だと感じました。スーパーやコンビニで自分で買うのではなく、みて送ってもらった。その結果なのだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • maco19987757さん

4 2019-01-03

黒胡椒味を購入しました。
私好みの濃い味ですごく美味しかったです!でも値段考えるとお得感はたしかにないかも。
あっという間になくなりました(*^^*)

5 2019-04-20

ピザ味を先に食べましたが、ちょうどいい味で止まらないです
子供も気に入ったみたいで沢山食べてます

5 2019-10-03

ビールの充てに孫のおやつに最適
サクサク、旨い、ビールの充てに孫のおやつに最適。食べ始めると止まりません。

4 2019-07-26

とっても美味しかった
大袋なのにやめられないとまらないになって大変でした。(笑)ワケアリとはぜんぜんわからず普通にいただけました、

5 2019-07-22

柚子味はまります

5 2019-07-21

ありそうでなかった味!
美味しいです。ちょっと高いですけどね笑

• jm-papaさん
  • jm-papaさん

5 2019-07-07

ゆず味は酸味があるため小学校中・低学年のこどもには不評でしたが、くせになる味でおいしい。
ピザ味は大人も子供も一口でおいしいとわかる味。
チーズ&黒胡椒味はピリ辛なので大人味でビールにぴったり。

5 2019-04-26

コリコリ
コリコリと歯応えが良くおやつにも最適です。

5 2019-08-31

これ買ってよかった!
お酒のおともにもちょっとつまみたい時も大変便利で、且つ美味しくて買ってよかったです。

5 2019-07-28

わさび味購入しました。ずっと食べていると結構辛いけれど、おいしく食べれる辛さでした。わさび味が好きですが辛すぎるのは苦手で、毎回賭けをしています(笑)
これはまたリピートしたいと思いました!

4 2019-07-09

美味しいです
ホクホクサクサクで美味しいです。
もっとガリガリ位が好みですが、じゃが芋の美味しさがわかって美味しいです。
量は、お土産とかと比べると多くてお得だけど、普段のおやつには割高かな。
また食べたくなったらリピします。

5 2019-06-10

止められない〇まらないとはこの事
このお店だったか忘れたけど2回目購入!
美味いっス。マジとまらん手が!
1回で全部食べれちゃう。が、やはり芋なので体重が気になる(笑)またご褒美にリピしま。

• midonecoさん
  • midonecoさん

5 2019-06-09

大満足!
量も多く味もおいしかったです!また購入したいと思います!!次はピザ味にしてみようかな

5 2019-02-01

おいしかった〜
子供が、おいしかった!また買って〜、と言うのでリピートします!

2019-02-04
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

5 2019-09-09

とても美味しかったです。
リピ決定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス