4 2013-07-06

訳ありメガ盛り
1000円で購入したのに、今日からはお買いものマラソンで777円で販売!ちょっと残念。でも送料無料だったから、まあいいか。
小さい分味浸みがよく、美味しいです。これだけあれば、当分買わずにすみそうです。

5 2013-10-18

小口切りの高野豆腐
カルシューム イソフラボン 鉄分も豊富です。
ぬるま湯で 5分戻して 調理が出来るので
簡単便利ですよ。

• an_xyzさん
  • an_xyzさん

5 2012-10-06

送料込み1000円
500グラム、送料込みで1000円でした。
タップリ入ってしばらく楽しめそうです。
サイコロ状なので切る手間が掛からず便利です。
2倍の1キロ入っていても良いので
もう少しお安いと良いなと思いました。

5 2012-10-12

沢山♪
近所のスーパーでも高野豆腐は意外とお値段が高いので、送料込みでこのお値段はお買い得かな^^
訳ありとありますが、そんなに欠けたりしているものも無く普通です。
煮ているうちに多少崩れたりもしますが、料理屋さんではないので(笑、問題なし!
これから食べるのが楽しみです^^

4 2012-11-22

切ってあるから使いやすい
私はお茶漬けにいれて食べたりしてます(^o^)

5 2013-01-31

本当にたっぷり!
◆味◆さいころ型の高野豆腐で普通にスーパーでも売られてるタイプのものです。味は普通に美味しいです!既に切ってあるのでいつでもポンポン使えます!お吸い物にポンといれたり、御味噌汁にいれたり、横着する時は麺つゆにいれるだけで高野豆腐が手軽にいただけます!本当助かってます!
◆量◆たっぷり入ってました!大満足です
◆保存・・・乾物なので長期保存できてます。これは無くなったらまた追加購入したいと思ってます!
◆発送・梱包◆即納で!とお願いするといつもすぐ送ってくださいます、いいショップさんです!

5 2015-02-16

3度目のリピート
サイコロなので切る手間も掛からないし
湯で戻すと大きくなり食べやすい

5 2015-01-24

高野豆腐の美味しさ発見
水に戻すと、大きく膨らんで
甘く煮るととっも美味しいのでリピしました。

4 2014-11-29

久しぶりに購入しました。
戻してからフードプロセッサーにかけて、そぼろ風にしたり、そのまま
細かくしてパウダー状にして卵焼きの中に加えたり、いろいろ使えて便利です。

5 2013-10-19

糖質制限中ですが、お肉があまり好きではないのでお豆腐や納豆ばかり食べていました。
最近購入した糖質制限のレシピ本に高野豆腐チャーハンというものが載っていて、美味しそうなので作ってみようと思い、お買い得な高野豆腐を探したところ、こちらにたどりつきました。
どうせみじん切りにするのでサイコロ状でも欠けていても全く問題ありません。
古くなった高野豆腐は変な臭いがしますが、この商品はそんな臭いは全くしませんでした。
出来上がった高野豆腐チャーハンは本当に美味しかったです。
たぶんこの量があってもすぐになくなると思いますのでまたリピします。

5 2012-11-09

500グラムって結構な量です♪ 小さめカットですが特に欠けてるのが目立つと言うこともないです 卵とじなどにぴったりでした

5 2013-06-12

こうや豆腐は、体にいいのでなるべく食べたいと思っています。お味噌汁に入れたりもしますが、ちょっと大きいかな。

4 2012-12-08

常備食材
レビューで「たくさん」とありましたが、思ったほどではありませんでした。
スーパーのお徳用の方がやっぱりお得かな・・・
味は問題ありません。

5 2015-01-12

乾物を見直して・・
訳ありって・・全然感じないサイコロですね
此れから頻繁に使いたいですね

5 2014-05-14

これ、大変助かっています!!実家などにも送りたいのですが訳ありと書いてあるとなかなか送りにくくて。またリピします。

関連ジャンル 食品乾物高野豆腐