前のページへ46件~60件 (全 1,487件)次のページへ

4 2017-02-19

《無塩》ナッツ初心者にやさしい!
以前から友人に、女性はナッツを食べるべきよ!と勧められてはいましたが、
そもそも、ナッツってお酒のおつまみ:乾きモノって印象が強く、
私自身、食事と一緒にお酒を飲むタイプなので自発的に食べることが
ありませんでした。
しかもミックスナッツ=塩分キツい、という勝手なイメージもあり、
なんとなく敬遠していました。
今まであんまり食べなかったモノを、たまたま食べたら意外と旨い!
ってのが年々増えてきて、食の好みが変わってきたなー、から、
注文してみようかなと思い、ネット検索して、こちらのお店で注文しました。
ページに大きく出ているアーモンド一択では飽きるかなと思ったので、
アーモンドはお試しサイズにして、ミックスナッツ:無塩タイプの大きい袋を
注文しました。
おつまみ系と違って塩分がないので、ナッツ自体のうま味・甘みを感じます。
ナッツの種類も初心者の私には優しい組み合わせで満足!
おススメです!
強いて言えば、マカダミアナッツとカシューナッツの量を少し増やして
ほしいです。

5 2019-12-28

数量限定ワンコイン500円ミックスナッツ
数量限定ワンコイン500円】ミックスナッツ 4種類配合 無添加 無塩 無油 有塩 わさび クリスマス 選べる ハッピーミックスナッツ 最大300g アーモンド くるみ カシューナッツ マカダミアナッツ ドライフルーツ
何度もリピしており、殆ど常備品くらいに購入していますが、今回は極秘数量限定ワンコイン超特価ということで、運良く見かけたので即決です。本当は4種ミックスナッツ+ドライフルーツを購入したつもりでしたが、私の勘違いだったらしく、通常と同じものの購入になりましたが、これも常備品位に大好きな商品ですのでこれはこれで問題なしです。
*同日にもう1点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので全てこちらに同様ということでお願い致します。注文番号:207342-20191227-01987837

4 2019-02-05

アーモンド多し…
美味しいが、アーモンドの割合がかなり多い。7割位?
均等に、他のナッツの割合を増やして欲しい。

2019-02-06
レビュー記載いただきありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を社員で共有し、今後の店舗運営の参考とさせて頂きます。

4 2019-01-29

美味しかった!
有塩のほうを購入。
あっという間になくなってしまいました。
届くのが早ければいう事なしですが。

2019-01-30
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

5 2018-12-28

ミックスナッツ4種類有塩無塩
ナッツ類は好きですが、特にこちらの商品は大好きなナッツ4種類のミックスナッツで且つ有塩無塩が選べるというので頻繁煮リピしています。1袋は直ぐ食べちゃって何度も購入するので今回は1度に2袋購入シました。特価の時に購入するとプチプラでとても助かります。今回も健康よりも味の好み優先で有塩タイプにしました。此の内容此の値段、送料無料はとってもありがたいです。気軽に購入出来ます。
*同時にもう1点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので、全てこちらに同様ということでお願い致します。注文番号:207342-20181220-02502701

4 2016-09-07

有塩を選びましたが、結構しっかり味が付いています。
粉が多く感じます。

5 2016-04-11

美味しい!
大容量で、なかなかなくなりません。
間食用に、よくナッツを食べるようにしているのですが、スーパーなどで売っているのは100グラム前後の少ない量ばかりでした。こちらのお店は大容量で、度々買わなくて済みますので助かりました。おまけでいただいたおかきも美味しくて、娘達が奪い合って食べてます(笑)ありがとうございました。

4 2016-02-17

健康第一
ビタミンEの若返り効果を期待して、飲酒時のつまみに最適。 又、無塩、無油ローストと健康に考慮されていて安心。

5 2015-06-25

美味しかった♪
ハニーナッツにしたり、パン生地に入れて焼いたりしています。ナッツ高いからマラソンで安く買えてよかったです♪(^^)

5 2015-05-11

幻の4種ミックスナッツ500g
ナッツは大好きで、ほとんど毎日食べていますが、その4種類が入ったミックスがまとめて500gというので、購入してみました。
以前にも購入したことが有りますが、久々のリピです。
食べ始めると止まらなくなりがちですが、ほどほどにして、
できるだけ長期間持たせたいです。
最初はやはり塩味のついたのが好きで、無塩のは、
味がなくて物足りない感じでしたが、
慣れてからは噛んでるうちに、素材そのものの素の味がわかってきて之は之で美味しく感じるようになりました、健康的でも有り、尚更良いと思います。
注文番号:207342-20150506-0488000311

5 2012-08-14

塩分なし
塩分なしのミックスナッツを探していたので、この商品を買いました。無○良○さんではミックスナッツが100g、\315なので大分お安く買えてよかったです。味は至って普通のナッツでした。他の方が書いていた、湿っぽいとかもなく美味しくいただいてます。大きな袋に一気に500gなのでジップロックに3等分で保管してます。またなくなったら、リピートします。
お店の対応もよかったです。

5 2020-07-19

ミックスナッツ 4種類
レビュー投稿遅くなり、すみません。とっくに投稿したつもりで見落としていた様です。
済みませんでした。
今回は、有塩を撰びました。
商品はいつも通り、無事に届き、美味しく頂きました。
注文番号:207342-20200415-07284703

5 2019-11-16

ハッピーミックスナッツ 最大300g
ミックスナッツは大好きで何度もリピしています。
最近は健康面も考えて無塩タイプを購入していましたが、今回は久々に有塩タイプを購入しました。
どちらも美味しく、食べ応えも満足感も有りますが、
正直言って健康的には気になりますが、やはり有塩タイプの方がより好きです。
小腹が空いた時などに間食として食べますが、安心して食べられます。
注文番号:207342-20191115-03241808

5 2019-07-10

4種のミックスナッツ 無塩・有塩
大好きな商品でもう何度もリピしています。健康面を考えてしばらく無塩を購入していましたが、それも自然の味で美味しいですが、やはり有塩の方が好きなので、今回は有塩を購入しました。間食・おやつとしても、甘いもの等よりは健康的だと思うので安心して食べられます。人気のナッツ類が4種類もはいっていて食べ応えが有ります。 注文番号:207342-20190625-03813701

• Fact0225さん
  • Fact0225さん

4 2019-06-17

味はいい。
味は文句ないです。
ただ、自分の確認不足ですが、わさびだけ少ないのはもっとわかりやすくして欲しかった。。
商売なんで仕方ないのですが。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ