送料無料 ミックスナッツ 無塩・有塩・ドラ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-01

ミックスナッツ
おつまみに4種類のナッツ入り。
美味しく戴きました。
300gで1000円ポッキリ。
またリピしたいです。

5 2018-01-16

クリスマスバージョン☆
購入して1ヶ月経過してました(;゜∇゜)
今、開けて食べてみましたがメッチャ美味しいー!!!
甘酸っぱいドライフルーツとミックスナッツが贅沢にたっぷり入って食感も面白い♪
うはぁー手が止まらなーい!!
今年も是非企画してください(*≧∀≦*)

4 2017-11-16

ナッツは糖質制限している主人のおやつです。
チーズと一緒に食べてます。

5 2017-06-29

ミックスナッツ
有塩のミックスナッツです。塩味があるので 美味しいです ビール飲みながらのおつまみは 最高です。

4 2017-02-23

美味しいです!
小腹が空いたときの対策に「ナッツが良い」と聞いたので、早速買ってみました。
届いた状態は、割れたときに出る粉?がまんべんなくついていたので
粉々になってないか心配でしたが、全体的には割れているのは少なかったです。
密閉できる袋から、そのとき食べる分を取り出してまた密閉できるのは助かりました。
くるみの薄皮が結構ついているので、苦い感じがありますが
美味しくてついおかわりしちゃうので、たぶん食べ過ぎてます。。
リピートしたいと思いましたが、検索すると他のサイトでもいろんなナッツが売っているので
色々試してみたいと思います。

5 2017-12-15

キレイ!
クリスマス仕様のミックスナッツ。
見た目キレイで、楽しげ!
クリスマスに開けたいです。

5 2017-08-20

ハッピー4種のミックスナッツ
ナッツはどれも好きで、この商品は特に好きな代表的な4種類のナッツのミックスなのでリピしています。どのナッツも美味しいです。
ナッツは健康にも良いので安心して食べています。
こちらの商品は有塩無塩を選べるのもよいです。
SALE価格で安く購入出来て良かったです。
注文番号:207342-20170810-00282807

5 2017-07-16

4種ミックスナッツ特価!
ナッツ類は大好きです。
4種ミックスナッツ、それも特価にも関わらず、マカダミアンナッツが入ってるというので、即決です。
好みで有塩無塩が選べるのもよいです。
最近はもっと種類の多い、5種類、6種類等の商品もありますが、之は4種類でも
4種類のナッツの内容が好みにピッタリなので満足です。ナッツ類の中で最も食べたい最も好きな4種類なので理想的で金額、内容共に大満足です。
注文番号:207342-20170523-0684738156

5 2018-01-30

美味しい〜
無塩が身体にいいとは分かっていますが、少し口が寂しい時用に有塩のこちらのナッツを購入!
美味しいです!
他のお店はクルミの比率が多く、カシューナッツとかが少なく感じていましたがこちらはちゃんとしたバランスで入っていたように感じます!

5 2018-01-28

とても美味しくいただいています。いつも置いておきたい品物です。

4 2018-01-22

ドライフルーツ入りが、プレゼントに喜ばれました。

5 2018-01-05

ドライフルーツ入りのクリスマスバージョンのやつもっと購入しておけばよかった(T_T)
また購入できるチャンスないかなぁ・・・
ドライフルーツ多めだけど私的にはバランスがいいと思うしとても美味しい!
知らない間に旦那にほとんど食べられちゃったのが悔やまれる。。。

5 2017-12-24

良かった
ドライフルーツが入っていて、美味しかったです。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 237

4 2017-12-21

にお正月食べる予定なので、まだ食していませんが美味しそうですね
体に良いと思い購入しました

4 2017-12-20

この時期だけでなく、販売してほしい商品
ナッツとドライフルーツが入っている商品なので、お菓子作りにも利用できます。
ナッツとドライフルーツの組み合わせ商品を、年中発売してほしいくらいです。
おいしくて、味見でたくさん食べ過ぎました。(笑)