ミックスナッツ 無塩・有塩・ドライフルー...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-01

ミックスナッツ
おつまみに4種類のナッツ入り。
美味しく戴きました。
300gで1000円ポッキリ。
またリピしたいです。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

4 2017-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贅沢な4種類のナッツ300g
今回はロースト強め、部分的にやや固めなもの
もありましたが、無塩でも美味しかったです。
高級感ある袋になっていておもたせにはいい。
きもちアーモンド多めだったみたい・・
出荷日(12/19〜12/22)を選んでの購入。
出荷日より二日後24日に到着、こちらでは
いつも余裕をもった買い方してます。
お正月の御年賀がわりに利用しました。
[注文番号] 207342-20161206-0439992659

4 2017-11-16

ナッツは糖質制限している主人のおやつです。
チーズと一緒に食べてます。

5 2016-12-11

塩味がちょうどいい!
ミックスナッツが好きで色々なお店で購入していますが、こちらの有塩ミックスナッツの塩加減がちょうどよくて大好きです。
お安い時を狙ってまた購入したいです。

5 2017-01-06

美味しい♪
美味しくてすぐなくなってしまいます。
大きな袋で販売してほしいです。
2袋セットでお安くでもいいです。
また必ずリピします♪

5 2017-06-29

ミックスナッツ
有塩のミックスナッツです。塩味があるので 美味しいです ビール飲みながらのおつまみは 最高です。

4 2017-02-23

美味しいです!
小腹が空いたときの対策に「ナッツが良い」と聞いたので、早速買ってみました。
届いた状態は、割れたときに出る粉?がまんべんなくついていたので
粉々になってないか心配でしたが、全体的には割れているのは少なかったです。
密閉できる袋から、そのとき食べる分を取り出してまた密閉できるのは助かりました。
くるみの薄皮が結構ついているので、苦い感じがありますが
美味しくてついおかわりしちゃうので、たぶん食べ過ぎてます。。
リピートしたいと思いましたが、検索すると他のサイトでもいろんなナッツが売っているので
色々試してみたいと思います。

4 2017-02-19

《無塩》ナッツ初心者にやさしい!
以前から友人に、女性はナッツを食べるべきよ!と勧められてはいましたが、
そもそも、ナッツってお酒のおつまみ:乾きモノって印象が強く、
私自身、食事と一緒にお酒を飲むタイプなので自発的に食べることが
ありませんでした。
しかもミックスナッツ=塩分キツい、という勝手なイメージもあり、
なんとなく敬遠していました。
今まであんまり食べなかったモノを、たまたま食べたら意外と旨い!
ってのが年々増えてきて、食の好みが変わってきたなー、から、
注文してみようかなと思い、ネット検索して、こちらのお店で注文しました。
ページに大きく出ているアーモンド一択では飽きるかなと思ったので、
アーモンドはお試しサイズにして、ミックスナッツ:無塩タイプの大きい袋を
注文しました。
おつまみ系と違って塩分がないので、ナッツ自体のうま味・甘みを感じます。
ナッツの種類も初心者の私には優しい組み合わせで満足!
おススメです!
強いて言えば、マカダミアナッツとカシューナッツの量を少し増やして
ほしいです。

5 2016-12-18

この商品も届いていないので、感想書けません。

5 2017-09-11

とっても美味しかったです。自分用に密かに買ったつもりが
家族に見つかって、あっという間にみんなで食べてしまいました。

5 2017-08-20

ハッピー4種のミックスナッツ
ナッツはどれも好きで、この商品は特に好きな代表的な4種類のナッツのミックスなのでリピしています。どのナッツも美味しいです。
ナッツは健康にも良いので安心して食べています。
こちらの商品は有塩無塩を選べるのもよいです。
SALE価格で安く購入出来て良かったです。
注文番号:207342-20170810-00282807

5 2017-07-16

4種ミックスナッツ特価!
ナッツ類は大好きです。
4種ミックスナッツ、それも特価にも関わらず、マカダミアンナッツが入ってるというので、即決です。
好みで有塩無塩が選べるのもよいです。
最近はもっと種類の多い、5種類、6種類等の商品もありますが、之は4種類でも
4種類のナッツの内容が好みにピッタリなので満足です。ナッツ類の中で最も食べたい最も好きな4種類なので理想的で金額、内容共に大満足です。
注文番号:207342-20170523-0684738156

5 2017-11-01

美味しいです
4種類のナッツが味わえるのが、良かったです。無塩を注文しましたが、素材そのものの味が生かされていて、かつとても美味しくいただきました。

• tya-mi16さん
  • tya-mi16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 546

5 2017-10-31

ミックスナッツ 無塩!
今回は 無塩タイプのミックスナッツにしました。

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2017-10-20

以前のお試しが美味しかったので今回は2個リピしたら、1個子供にあげるはめに(笑)
残り1袋を速攻で食べきってしまいました。
またそのうちにリピしたいと思います。