【再入荷】マンゴー 訳あり セブ島 ドライ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

おいしい、形は味に関係なし、お買い得
とてもおいしかった。息子が好きなので、買ってみたのですが、味をみたらそのうまさに取りつかれてしまいました。よその製品では砂糖をまぶしたものもあるのですが、これは自然な甘さです。1度だけ繊維の多い部分が混入していましたが、それ以外は柔らかく、おいしく頂けました。もう一度買おうと思ってら、売り切れでした。またチャンスを待ちます。ドライマンゴーはとてもおいしい。

• warisovrさん
  • warisovrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 746

4 2020-06-30

最近のドライマンゴーの中で一番おいしいものです。マンゴーの収穫時期にもよると思いますが味や甘さが格別に良いものです。お買い得の商品でした。

5 2020-06-09

ヨーグルトに入れたくてスーパーのドライマンゴーを購入しましたが無くなりましたので欲しくて購入です。
とても美味しいです。
スーパーで買ったのと全然違いました。

5 2020-06-08

マンゴーヨーグルトが気になっていました。
結果、とっても美味しい!
無糖ヨーグルトの汁っぽい感じが苦手で、いつもはハードタイプのものを好んで食べていましたが、このドライマンゴーが良い感じに水分を吸ってくれて、まさしく自分好みの食感&程よい甘さに仕上がりました。
リピートしようとしたら、今 欠品していますね…。残念。

5 2020-02-06

こんなに美味しいとは…
初めて購入したのですが、こんなに美味しい‼️とは…。
あっという間になくなりそうな勢いです。濃厚で、嫌みのない甘味で、そのままでも、ヨーグルトに入れても…ほんとに美味しくいただいてます。
再度購入しようとしましたが、残念ながら売り切れでした。
また今度の機会にぜひ‼️

5 2020-02-03

マンゴーの甘みがしっかり分かります。
やわらかくて美味しいです。マンゴーの自然な甘味です。

5 2020-01-22

美味しいです〜
さっそくヨーグルトに入れました!
明日が楽しみです。
もちろん、そのままでも美味しいですよ。
いっぱい入っていたので、お友達にお裾分けします。

4 2020-01-19

砂糖たっぷりの甘さですが、ボリュームがあってとにかく安い。小腹が空いた時の間食用として重宝します。

5 2019-11-23

好きなら買いの良商品
今までスーパーのドライマンゴーを買っていましたが、お試しにと購入。訳あり端っこなので小さい塊が沢山入っています。噛みにくい繊維もなくしっとりと柔らかくマンゴーのしっかりとした味を楽しめます。500gは少ないかなと思いましたがとんでもない。一ヵ月は楽しめるのでは?という量で味と共に満足です。これからはこちらのドライマンゴーを購入になると思います。

5 2019-08-02

まとめがい
味よし、量よし、価格よしで、また買いたいと思いました(^^)
ワインのおともや、ヨーグルトに入れて楽しみました

5 2020-06-20

美味しい、かんそうを書くところがながい。

5 2020-06-17

何度もリピートしてます。
ソフトな食感にベストな甘さがやみつきになります(*´▽`*)

5 2020-06-16

前回買ってからなかなか手に入らず、密かに入荷を待っていました。
今回2つ購入しましたが、またすぐに在庫切れになり、もっと買えばよかったと後悔しております。ちょっと甘いですが、そのまま食べたりヨーグルトに漬けておいたり、家族中大好きです。

5 2020-06-09

美味しいです。
初めての購入です♪とっても甘くて美味しいですね。もっと沢山購入すれば良かったです。直ぐに無くなりそうです。

5 2020-06-05

ドライマンゴー美味しい!
ドライマンゴーの購入は初めてでした。訳あり、端っことのことでしたが、味は全く問題なく、おいしくいただきました。家庭用として最適です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー