いちじく ドライ 1kg イチジク 大粒ドライ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-25

イチジクは体によく美味しいです。チーズと合わせて食べると美味しいですよ。

2019-02-26

5 2018-11-08

大粒のドライイチジクが大好きでレビューが良かったのでお願いしました。500gと小分けになっていて便利でした。アッと言う間に食べきりました。

5 2019-05-10

ピンクの袋は可愛いし高級感有り。ダイエットと健康に良い物。大粒で美味しい。でもあまり食べると、カロリー高く、お腹がくだる(1日2〜3ケだそうです)効能はかなり良い(興味がある方は、携帯でお調べ下さい)沢山有るので、また終わりに近づいたら購入します。

5 2019-03-30

実はドライフルーツが苦手
タイトル通り、実はドライフルーツ苦手です。でも、妊娠してるので健康のために購入してみました。袋を開けると、やはりドライフルーツ独特の濃厚な匂いで少し苦手でしたが、思い切って食べてみると意外とあっさりしていて食べれました。お砂糖が入ってないのも有り難いです。細かく刻んでヨーグルトに混ぜると匂いも殆どわかりません。プチプチが美味しいです。

5 2019-03-02

大満足です
もう少し乾燥して硬い方が好みですが、この大容量はステキです。

2019-03-04

5 2019-02-07

大きさもあり食べ応えありました。
良い買い物ができました。

2019-02-08

5 2019-01-04

とてもおいしいです
前回おいしかったのでまた購入しました。
500g×2袋になって便利ですね。
新鮮さが保たれていいですね。

5 2018-12-29

味もよく、おやつに最適です。また、注文しました。届くのが楽しみです。

5 2018-12-05

リピーターです。いつも美味しく頂いております。他のドライ無花果も食べて見ましたが、味風味まったく違いました。私の中で一番です。

5 2018-10-19

待ち遠しくて!
こんにちは。無くならないように必ず確認します!
口淋しい時や山歩き時にパクっ!
元気溢れます!

5 2018-10-03

いつも美味しく頂いてます。毎日摂りたい栄養がしっかり摂れますので助かります。

5 2018-08-05

美味しい
天然の甘さが病みつきです。スーパーで購入すると高いし量も少ない為とてもお得感があります。小腹が空いたとき時2〜3個食べると落ち着きます。

5 2019-07-14

やみつき
オーブントースターで温めて、毎日夫婦で2個ずつ食べています。
それ以上食べると妻は下痢気味になります。

5 2019-07-11

美味しい
またリピしました(*^-^*) 3セットまとめ買いで割引特典があったので大人買い(^_^)b 毎日家族で食べてます♪

5 2019-06-14

大きくて、とても立派で美味しいです!
今まではもう少しお安い所で購入していましたが、今後はこちらにします(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク