1件~15件 (全 1,221件)次のページへ

4 2023-02-13

こちらの野菜チップスは初めて購入しました。
量が多いのでコスパはいいと思います(^^)
個人的にはあまり好きじゃない物もありましたが
レンコンは美味しいです。
そしてバナナがやっぱり一番食べやすいです。
でも少し甘めなので食べすぎ注意ですね(^_^;)

5 2022-12-08

甘いとしょっぱいの無限ループ
お気に入りになりました!〇印の野菜チップスが好きで良く食べていたのですが、バナナが入っている事に驚き、そしてそれがまた甘い、しょっぱいの無限ループで止まりません><
野菜嫌いの6歳の息子も、大根もインゲンも盛々食べてくれます!ビックリしました。
すぐ食べてしまうので、リピ必須ですw
たまに入っている、ジャガイモが薄く無くてビックリしますw

5 2022-06-03

とっても美味しかったです。
こちらの野菜チップはゴーヤーが入っていないのでとても良かったです。
野菜チップといえばゴーヤーやドライトマトなどが入っているものが多く、この2つが苦手な自分は手が出ずにいました。こちらは10種類と種類が豊富なのにこの2つを入れていないのがとても良かったです。
味はそれぞれ違った味わいで、どの野菜もサクサク感がとても良く、美味しく食べました。
本当に美味しかったのでもっと量がほしいのと、一緒に入っているバナナと大根が美味しく、それだけの商品があればいいのになぁと思いました。

4 2011-06-29

サクサク美味しい!でも希望するなら・・・
相互レビューアさんの感想を拝見してから、ずっと気になっていましたので、6月22日に購入。同月28日に到着。やはり噂どおり美味しいなって思いました。お野菜の風味もするのに、サクサクして、スナック感覚でいただけてしまう!ほんのり甘みを感じるのは、天然甘味料のトレハロースが上手くお手伝いしているのですね。個人的に気になったのは、使われている油が、食用パーム油(ヤシ油)だったことです。ヤシ油は原産地ではあまり食用にはしていないみたいで、食用にする過程で化学薬品が使われるらしく、またパーム油にはトランス型脂肪酸が含まれているのと、飽和脂肪酸が多い油のようなので、こんなに美味しいチップスに仕上げられているからこそ、出来れば健康に配慮された油脂選びを適えていただけたら、さらに嬉しいかなって思いました。

4 2011-07-09

好きです。
はじめて購入したのは去年の12月でした。
色は今のように鮮やではなかったです。
でも何を食べたかがわかるくらい野菜の味がして
再度購入をと思ったら売り切れ、やっと再入荷したと思ったら、
以前は800グラム+オマケ300グラムのかりんとうつきだったのが、
500グラム+100グラム+光るキャンディ−になり
とうとう今はオマケなしで少々・・・。
(画像3は始めて購入したものです参考に)
それでもおいしかったんで3回目の購入
今回は表面はいいのですが裏側を見ると粉々になってるのがあリガッガリ
使ってる油を体にやさしい油にしていただければ◎なのですが・・・

5 2012-07-19

野菜スナック サクサク♪
マラソンの時初めて購入しました。
クーポン使用して888円でした。
前から気になっていたので
お試し出来て良かったです。
ページで見た通り大ぶりな野菜がそのままで
見た目的にも満足です。
食感もサクサクとして
とっても美味しいです。
味が薄味なのも気に入りました。
この量でこのお値段、お買い得だと思いました。

5 2013-01-08

楽天マートで
楽天マートさんで、100g298円でいつも購入してました。
でも・・!!びっくり!!!!
1キロ1000円で買えてしまえました。
おいしくて健康的でうれしい驚きでした。
またリピートします。
それぞれの素材が活きていて味付けもさりげなくてちょうどいいです。

5 2012-11-05

野菜チップスにはまってしまって色々な
メーカーのものを食べています。
量や塩加減などメーカーによってもマチマチです。
こちらのは量が多いのはありがたいです。
塩加減は私はちょうどいいですね!
野菜もカケラもありますが“訳あり”なので
しかたありません。
9種類の野菜が入っていて中でも
じゃがいもと赤・青大根が美味しいです♪

5 2022-02-26

バナナチップの甘さもいいし、野菜系の塩気のものたちも良かったです。

5 2021-12-11

おいしすぎて、一気に一袋食べてしまいました。しょっぱい、甘い、サクサク、カリカリ、無限ループであらゆる味覚を楽しめて、最高です!

4 2011-11-14

サクサク
ジャンクフード好きなので自分はおk。別の言い方をすると、ジャンクフードが駄目な人は避けた方がよさげ。食感がサクサクでいいけど、見方を変えると中身があまりなくスカスカw 油で揚げてあるけど普通に市販されているレベルの油っこさ。油のニオイも思ったよりはもないけど神経質な人はどうかな。自分的には塩味もちょうどよく絶妙。ただ飲み物は必須かも。温かい飲み物がオススメ! 大袋過ぎなので、100gのが5つきてくれたら便利なんだけどw

4 2015-05-29

以前から気になっていた商品購入しました。そのままの野菜がチップスになっています。塩味も丁度良い感じで小腹空いた時に食べています。

5 2011-06-22

塩分も控えめでちょうど良く、大変美味しいです。色も鮮やか^^; かたよりなく、いろいろなお野菜が均等に混ざっていました。スーパーで売っているのは高いし、量は少ないし、でもこちらは500g!! 袋を開けた途端好評で、一気になくなってしまいました・・・ 2袋購入しましたが、リピすると思います。 梱包にも問題ありませんでした。下の方は多少砕けていましたがこれくらいなら許容範囲です。

5 2011-06-16

サックサク!!
こ、これは…!かなり美味いです♪
マラソン中の6/8に注文して受注生産という事で一週間後の15日に手元に届きましたが、待った甲斐がありました。
その辺で売っているバナナチップスみたいな堅いイメージを持っていたのですが、ジャガイモひとつとっても無印○品のあのスティック状のやつ以上のサクサク感&軽い食感♪
にんじん・れんこん・大根etcどれをとってもサックサクです。特にいんげんが美味い!
原材料表示を見て、甘味料(トレハロース)が入っているので「甘いのか(ーー゛)?」と思いましたが、野菜本来の旨味を引き立てる程度な量の様で全く気になりません。
食べる方としては、他の方のレビューにある通り小分け(せめて250gずつ)にして頂けたらもっと勝手はイイですが、この食感に感動したので★5つです。リピ決定!もうその辺のお菓子は買いません。
購入を迷っている方〜!是非おススメです。
(余談)〜マカロニを入れてた瓶に移し替えたら、見た目ポプリみたいになってお部屋のインテリアにもgood(?)

5 2017-12-23

サックサクやぁ(о´∀`о)
カラフルな野菜スナックは見た目がキレーイ☆
次は何食べようかな♪と選ぶ楽しさがイイね☆
ふわさくっのジャガイモとサクッとしたあとにふわぁっと香る赤大根がすきぃー♪
友人に贈り物があったので、野菜スナックも2袋お裾分け♪♪
面白がってくれると思う(*≧∀≦*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック