10種の野菜チップス 180g 送料無料 野菜チ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-28
  • 野菜チップス〜本ショップ様では初めて♪
  • 種なしの干し梅と一緒にカゴに入れた野菜チップス以前から気になっていた商品でした。.おやつのポテトチップスはよく買って食べています。ずっと以前、どこからかの頂き物で野菜チップスを食べた事がありそれが美味しかったので見つけた時には、つい嬉しくなってカゴにポイっと入れました。.買った当時は500g入りの大袋が到着。57%offの1,000円ぽっきりで求めました。.今商品ページを確認すると内容量 ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,813
  • 3 2018-11-25
  • 小腹がすいた時に
  • 小腹が空いた時にポリポリ食べています。思ったより油っぽい気がしますが腹持ちはいい感じです。それから、バナナがちょっと多すぎる気がします。レンコンやゴボウの方が美味しかったので、もっと野菜の割合を増やしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 299にくきゅうさん

4 2019-08-28

野菜チップス〜本ショップ様では初めて♪
種なしの干し梅と一緒にカゴに入れた野菜チップス
以前から気になっていた商品でした。
おやつのポテトチップスはよく買って食べています。
つい嬉しくなってカゴにポイっと入れました。
買った当時は
500g入りの大袋が到着。
57%offの1,000円ぽっきりで求めました。
今商品ページを確認すると内容量は歳月の流れで減っていました。
180gで1,000円。随分高騰していますね。。。
セール時は、もう少しお安く求める事が出来ると思います。
普段よりお野菜を積極的に摂取する事がなくて
野菜不足気味は自分で自覚しています。。。
沢山の野菜を食べるよりもおやつ感覚で、好きな時に欲しい分だけ頂けるのはいいですね。
入っている乾燥チップスは
好みの味もありました。
個人的には「インゲン」あまり美味しくなかったかも・・・
他のお野菜は全部美味しく頂けました。
*レビュー大変遅くなりましたm(__)m
。。。。。。。。。。。。。。
注文番号:207342-20120904-0601087218

5 2019-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもたせ!
2度目の購入ですが、前回同様おもたせになってさいまいましたので次回は自分用に購入します。

4 2019-01-04

孫が喜んでいます。
素材の味がそのままなので、孫が気に入っています。また、リピします。

5 2019-05-27

お気に入りです。
訪問者の和洋を問わずお茶受けに重宝しています。

4 2019-11-16

ドイツの友人に
ドイツの自然派の友人が、以前来日した時、野菜チップスをたいそう気に入りました。
なので、今年は、彼女へのクリスマスギフトボックスの中に、これを加えようかと思い、こちらで注文してみました。
ちょっと困惑したのは、パッケージが思ったよりも大きかったことで、この他の細々したプレゼントと共に送ることを考えると、どんな箱に入れて送ろうかな、と迷っているところです。
もうちょっと小さめのパッケージもあったら、よりありがたかったな、と思います。

5 2019-10-29

はまりました!
頂き物の野菜チップスにはまり、販売先を調べたら楽天市場にショップがあり早々頼みリピーたーしましたオツマミに野菜だからいくら食べても安心。脂っこくないので最高です。

5 2019-10-28

とても美味しい♪
義妹にプレゼントしたらとても喜んでくれました。
自宅用にも購入して、一人でアット言う間に食べてしまいました…
他店より種類が多くてホントに美味しいです。

• daojiさん
  • daojiさん

4 2019-10-10

チョット甘いかな
到着早々、美味しく頂きました、全体的に少し甘い感じがしますが、野菜の甘さ?
甘未料入ってたのかな?

• fami001さん
  • fami001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 455

5 2019-10-05

大好物の商品ですいつ食べても美味しい
歯の悪い母もサクサクと食べれて気に入っています

4 2019-07-20

美味しい!
本当に本当に美味しいです!!
もともと野菜チップスは好きなのですが、こちらは珍しい野菜も入っているし、ミックスなので色々食べられて嬉しいです!!何気にバナナチップスも嬉しい。笑
しいていうならもう少し塩気が少なくても良いかも。父も好んで食べているのですが、心臓が少し心配です(°_°)
なんだかんだでリピートリピートです。笑
定期購入してしまう。笑

• ポコ1125さん
  • ポコ1125さん

4 2019-06-27

野菜嫌いな子供も
野菜を食べてくれず毎日のメニューに頭を抱えていましたが、これなら食べてくれました。初めは警戒していましたが、親が食べているのを見て食べだしました。子供にはしょっぱ過ぎると思うので少しにするようにしています。なので星4つとさせてもらいます。野菜を食べるきっかけになってくれたらと思って購入しました。上手に使っていけたらいいのかなと思うので私は助かっています。

4 2019-05-22

孫のおやつに買いました。
すこーし塩気があって、孫のおやつに丁度いいです。野菜不足なので一生懸命食べさせています。
喜んで食べているので良かったです。

5 2019-03-23

食べ出したら「やめられない止まらない」食べ過ぎ注意ですね。

2019-03-25
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

5 2019-03-10

試して
いろんなところで試してここのお店のが又忘れたころに無償に食べたくなります良い意味で又利用させて頂きます。

2019-03-11
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。
  • raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,043

4 2019-02-15

飽きないね
リピ続けていますが飽きることなく食べ続けています。お茶請けにも酒の肴にもなり
楽しめます。
2019年2月5日 受付
注文番号 207342-20190205-03224716

2019-02-18
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック