サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 289件)次のページへ

4 2016-10-20

残念!
300gから260gに減ってしまったのに、お値段が高くなってしまって消費者は辛いです。
しかも海藻の量が減った気さえします。
寒天と海藻の割合が4対6か3対7みたいに思えてなりません。
300gのメガ盛りに戻していただきたいです。

4 2016-08-04

すっかり少量!
300gだった同じ大きさの袋に中味が260g入りになりました!
とっても少量に感じます。
たっぷり入っていることが魅力的だっただけに大変残念です。
300g入りになったら高価になってしまうのでしょうか?
また300gでお安く販売してほしいものです。

5 2014-10-30

この商品を知るまではあまり海藻を食べていませんでしたが、簡単に使うことができるのでよく食べるようになりました。届いた時は毎回大きさに驚きますが、あっという間になくなって今回三度目です。

5 2015-05-21

ついに4ヶ月連続に突入!
ほぼ毎日食べているので毎月購入になっています。
簡単だし美味しいし身体にもいいし、良いことだらけです。

5 2015-05-17

3ヶ月連続の注文!
3ヶ月連続の注文を自慢しようと思いましたが…
近々次の海藻が届きます。(笑)

5 2015-02-18

デカイ!デカすぎる!
海藻が大好きで、毎日塩漬けのわかめを戻していましたが、これなら簡単便利、しかも大量にある!
それにしても届いてびっくりしました。
まさかここまで大きいとは!
業務用とはいえ、デカイ!
味もOK!楽々たくさん食べられますよ〜
どうにかしてこのデカさを表現したくて我家のカニヘン・ダックスフンドと写真を撮りました。(わかってもらえるかな?)
お買い得です!

5 2014-07-07

届いた量と戻して増えた量に驚きました。説明通り水で10分で戻りました。
さっそく一緒に届いたうどんにトッピング。
肉厚で大き目にカットしてあって食べごたえがあります。簡単に海藻が取れて良いと思います。商品名は寒天海藻サラダですが、ほとんどがわかめなのでわかめサラダで良いんじゃないでしょうか。美味しいわかめだと思います。

5 2014-06-30

まさにメガサイズ 海藻サラダ
乾物の300gということで、あまりピンとこないで注文しましたが、
いや、驚いた。まさにメガ。大袋でした。
以前購入したものの何倍かな。
しかし、バンバン使ってます。
特に酢の物にいいですね。
じめじめした毎日ですが、毎日さっぱりしたものを
家族みんなで食しています。
リピ決定。

5 2013-05-16

たくさん入ってます!
大きい袋にたっぷり入ってこの値段にびっくりしました。
乾物300gをあまり考えずに注文したのですが、
45cm×35cmくらいの大袋にいっぱい入った寒天海藻サラダが到着、
この夏は味噌汁、サラダ等に活躍してくれそうです。
海藻はヘルシーで体調管理にも体重管理にもとても有難いです。
大きさ比較のためにSuicaと一緒に撮影 画像1
内容量等につきましては 画像2 を参照してください。

5 2015-03-14

毎日メガ盛りで頂いております。
海藻大好き♪しかもダイエット中♪しかも高血圧♪
そんな私にこんなボリュームの海藻!
2月に購入してデカさに驚いていましたが、私の食べる早さにも驚いております。
簡単たっぷり美味しい!
そんな減りの早さに3月にまた注文しました!
今は在庫があって安心して続けてメガ盛りで頂いております。
お気に入りのドレッシンで食べていましたが、せっかくなので海藻のレシピを検索して色々な味を楽しもうと思っています。
この度は「トマトと海藻のファイバーサラダ」を作ってみました。(写真添付)
ドレッシングはしょうがとお酢としょうゆ等々…
見た目も美味しそうで、今度我家に友だちが来る時にも作ってみようと思っています。
リピは続きそうです。

5 2016-04-22

お得!
毎日ひとつかみボールに入れて水を注いでいます!
どのくらい持つかなと思い袋に開封時の日付を記入しましたが1月半以上持っています。
毎日食べているのでお得感がたっぷりです。
これからも間違いなく購入させていただきます。

5 2013-02-09

いつも大袋で購入しています。
酢の物、サラダや海藻スープの具として、大変重宝しています。

5 2016-03-03

強烈な海藻マニア♪
ついにリピが止まらなくなってしまいました!
毎日海藻食べないと耐えられないくらい(笑)
簡単おいしい♪
袋の量が減ってくると大慌てで注文しています。
いつの間にか強烈な海藻マニアになったらしいです。
美味しくてやめられない!

5 2014-10-15

おいしくて ヘルシー
リピーターです。毎日食べています。サラダや刺身のつまに 酢の物に 用途は色々です。味噌汁にも いいですね。ヘルシーで ミネラルたっぷり もう手放せません。 たっぷり入ってて 枕のような メガサイズ これからも リピーター続けます。(*⌒▽⌒*)

5 2015-07-19

毎日食べています!
いつの頃からかキャベツと大根と海藻のサラダを毎日食べるようになりました。
ある日気が付くとやけに減っていて慌てて注文しました。
旦那も喜んで食べてくれます。
リピの日々は続きそうです。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ