サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 289件)次のページへ

5 2018-07-28

リピです
お弁当のサラダのお供にも食べごたえがあっていいです
お味噌汁にそのまま入れたりと重宝しています

4 2018-07-22

リピです。
たっぷり食べられ、度々買わなくても良いのが便利です。贅沢をいえば、赤とさかのりとか入っていたらもっと嬉しいです。

• nyuknさん
  • nyuknさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2018-05-09

大満足です
海草類が大好きなので、お得価格になったときにまとめて購入します。大容量ですので毎回たっぷりと使えます。わかめの食感もしっかりあるので食べ応えがあります。

5 2018-04-28

メガもりです。色々な料理に使っています。

5 2017-12-25

我が家ではお味噌汁、サラダに使います、この量でこのお値段、嬉しいですね。

5 2017-12-20

海藻サラダ
簡単に水で直ぐに戻せるし、とても美味しいです。カラダにも良いので毎朝食べてます。また、買いたいです。

4 2017-12-17

何度目かの購入です。ほんとにたくさん入っているけれどなくなっちゃいますね。サラダだけでなくスープにも使っちゃいます。

5 2017-09-23

お気に入りです
ワカメだけではなく、数種類の海藻と寒天等も入っているので、料理に豪華さがプラスされます。サラダも海藻サラダだけでなく普通の野菜サラダにプラスしたり、きゅうりの酢の物・お味噌汁等…使い方も簡単でヘルシー。業務用なので、惜しみなくたっぷりと使用出来ます。時には、イベントでも使ってもらっています。

5 2018-03-29

リピーターです
リピーターです。
海草も色々なものが入っていて、
美味しいです。
母がとても気に入ってます。

5 2015-04-08

ばかデカイ!!食べ応え十分。
届く前からわかってはいましたが、
実物を手にして笑っちゃいました。
何人前あるの〜?って ( 笑 )
毎日モリモリ食べて腸のお掃除に
貢献していただきましょっ。
海藻を使った献立は低カロリーな
ので、夜遅い食事も罪の意識から
解放されます。
サラダや酢の物。トッピングなど。
わんこごはんにもオススメですよ。
この度はありがとうございました。

5 2013-09-01

海藻サラダ300g送料無料
カルシウムミネラル豊富
食物繊維がたっぷりの
寒天入りメガサイズの乾燥海藻サラダです。
常温保存可能・賞味期限製造日より1年
サラダやスープなどに簡単便利です。
税送料込★1,500円ゆうパック手渡し便で届きました。

5 2014-08-04

前回あまりにも多いのでおすそ分けしたりしていたら思いのほかよく食べてなくなってきたので、早速また注文しました。これまで海藻が良いとは思っていても、なかなか食べませんでしたが、こちらを買ってからというもの、サラダや味噌汁麺類のトッピングなどに大活躍して、簡単にたくさん食べるようになりました。寒天は水だけではわかめほど柔らかくなりません。ただ一つ気になるのが、国産の表示がないので、国産ではないとは思うのですが、今時原産国が不明な所です。

5 2015-04-06

まさにメガ盛!!(*^^)v
注文番号:207342-20150320-0180937107
ーーーーーーーーーーーー
レビュー追記です。
良く確認してませんでした。
原産国の表記がなされて無いと言う事は中国産?韓国産?
☆5でしたが、
酢の物は美味しく頂きましたが余りお薦め出来ないかも・・・・・
です。ゴメンナサイ。
ーーーーーーーーーーーー
乾物なので300gは本当に大きいです(>_<)
カルシウム・ミネラル豊富な海草と低カロリーで食物繊維たっぷりの寒天入りで
ヘルシー食材です(^^)/
海草はいくら食しても良いので、たっぷり有りますので此れから毎日サラダ・酢の物・味噌汁にと
活用していこうと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ニャーちゃん:いつも温かいメッセージありがトン
たった一人の娘です。
可能な限り出来る事はしてあげれれば・・と思っています。
ニャーちゃんもエメちゃんも親孝行ですよ。
レビュー見ればわかるよ〜〜(*^^*)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
エメちゃん:私は豆大好きです。
蒸し大豆は本当に栗の様な味で美味しいですよ^^
其れと・・・・エメちゃんの手♪と言うか爪♪綺麗で羨ましい〜〜〜〜。
みかんの爪は縦に短い!!此れが母にそっくりで笑える様で泣けてくる。
よって、マニキュアなる爪の形が目立つ事したこと無いです(泣)

5 2015-03-04

大容量です!
リピートです!!
寒天海藻サラダ300gですから家庭用には確かに大容量ですね。
でも乾物ですし水に戻すだけで簡単に使えますから我が家には嬉しい商品です。
いつでも切らさないように補充を心がけています。
時々お買い得企画がありますのでチャンスを有効に活用したいです(#^.^#)

4 2016-06-13

内容量減量ショックです!
毎日海藻を食べる習慣が出来た私です。
リピリピが止まりませんが…
気が付くと少しずつ値上げしているな感じていましたが、今回注文時に驚いたのは今まで300グラム入りだったものが260グラムに減ってしまったことです!
これは困ります!
ショックです!
40グラムは4日分に相当します。
届いた商品は運良くなのか、在庫があったのか300グラム入りでしたが、どうか改善願います。
260グラムになるのなら値下げのほどよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ