サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 138件)次のページへ

4 2015-08-31

この価格でこの量!!!
ダイエット食として購入しました。最近、血糖値が高かったり、少し肥満気味なので、色々ネットで検索して海藻類が良いとのことだったので、検索しているうちにここにたどり着きました。メガ盛最高っす!!!
お腹の掃除もしてくれて、ミネラル豊富だし、毎朝毎晩食べてます。
海藻サラダを食べることでご飯の量を減らし、ダイエット挑戦中です!
乾燥なので、保存方法も気遣いすることなく、必要な分だけ水でもどすだけなので大変便利です。
ただ、ワカメが多いので彩が少し残念かな・・・と
もう少し彩が良ければ星5個でしたのに。。。
でも、無くなったらリピします(笑)

5 2017-08-09

食卓に
毎食食卓に出ます。ポン酢で美味しくいただいています。コンソメスープにも戻したものを入れるとまた美味しいです。2袋の販売がなくなったのが残念です。

5 2017-05-26

だんだん
HPを見ていたら値段がだんだん安価になっていくので次回を含め3袋も購入しました。海藻大好きです。

5 2017-05-26

第1個
前回の品物は孫にあげました。本当に喜ドレシングで食べるんです。これは私たちが食べる分です。

5 2017-05-13

孫も
5月の連休に孫が遊びに来て喜んで食べました。帰りに持たせたくらいです。シニアの私たちにも欠かせません。終わりそうになったら注文します。

5 2017-01-28

無くなる前に買い置きます。とてもお買い得です。

5 2016-08-11

美食
とどきました。いつも通り食して家族の評判が良ければリピートします。

5 2016-07-16

美食
とどきました。食して家族の評判が良ければリピートします。

4 2015-12-27

おてがるです
毎日のように使っています。晩酌の箸休めにお手軽に作ることができるので重宝です。ただ、ワカメは、普段三陸産を食べているので、もう少し肉厚のものがいいなぁ。ということで、星4つです。

5 2015-12-23

美食
届きました。正月用にと思って購入したのですが、クリスマスに味見してみようと思料中です。

5 2015-07-21

大きな袋に
大きな袋に沢山のわかめといろいろの海草類がうれしいこのお値段です。大満足また買います。

• jw1980さん
  • jw1980さん

4 2015-04-11

リピ購入です。
初めて購入した時は大袋にびっくり感動しましたが、我が家では結構早いスピードで消費するのです。もう3〜4度目の購入です。今回は価格的には以前より高かったのですが、家の在庫がわずかだったので購入。内容的にはワカメの割合が絶対的に多く他の海藻が少ないのが残念ですが、思い切り使えるのでいつも在庫しておきたい一品です。

5 2015-04-07

サラダに利用しています
夏になると出番が多くなります。主に豆腐トマト、かつ節と合わせます。和風にしていただきます。今回値引きになっていたので2袋買いました。汁ものの具材にも良いですね。

4 2014-11-23

迅速、丁寧な対応に感謝しています。又、機会がありましたら購入したいです

5 2014-09-05

水で戻す時間も短時間で済み、色々な種類が入っているのでとにかく便利。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ