購入者さんのサラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

寒天海藻サラダメガ盛り
もう何度もリピしていますが、今回は久々のリピでした。
夕飯前にたっぷり食べてから食事をして、主食をあまり食べなくて良いように、そしてミネラル豊富な食品を沢山食べられて健康面でも良いと思い、食べています。簡単に大量の海藻を摂取できてありがたい食品です。
長期間保管でき、常備しておいて食べたいときにいつでも食べられるのはありがたいです。
他にも汁物など、いろいろなメニューに幅広く利用できて重宝します。
注文番号:207342-20180805-01767831

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ