購入者さんのサラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-20

産地
他の方のレビューを見て中国産だと知りました。
購入してから届くまで時間があり、商品を待っているときだったので、失敗したと思い少々落ち込みましたが、届いて食べてみたら、ワカメは肉厚で歯応えがあってなかなかおいしかったので、良く良く洗って食べることにしました。それでも中国産であることには違いないので、リピートはしないと思います(子どもに食べさせるので)。
ちなみに他の方のレビューにワカメばかりと書いてありましたが、私のところに届いたものは、寒天も茎ワカメも赤い海藻もキクラゲもたくさん入ってましたよ。なので、産地を気にされない方にはお買得だと思います。
産地の表記をきちんとしてほしいです。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ