サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

大量です!
以前、百貨店での物産展で買ったものと同じ商品のようです。
かなりの量ありますので、食べ切るには相当期間係るでしょうが乾燥した商品なので賞味期限は気にしなくても済みそうで、便利に使っていけると思います。

5 2019-04-21

昨日届きました!
発送が早くて助かります。
しかもオマケまで付いていて本当にありがとうございます。

5 2018-09-25

一日10品目を食せよとの事で、この寒天海藻サラダを使っています。インスタントの吸い物や味噌汁等に入れて頂いています。

• 宗介9314さん
  • 宗介9314さん

4 2018-12-03

リピートしまくり
定番の購入商品です。
使用してみたところ、イメージ画像よりもワカメが多い印象です。
もう少し、内容物の配分を考慮していただければ、ますます購入したくなる商品に化けます。
今後への期待を込めて、星4つ。
無くなったら、リピートします。

5 2018-10-13

量が半端なく多い
一使い買うと一年食べられます。ありがとうございます。

5 2018-11-04

びっくりする話です
毎日 わかめポン酢で食べていました
いつも尿酸値が薬を飲んでも8なのに
薬飲みながら食べていたら5.いくつに
減りました。
血液検査の測定ミスかもしれませんが
わかめはアルカリ性と考えれば
これはひょっとして
ひょっとする話かも?
ダイエットのため、健康のため 食べ続きます

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-08-29

値段がお手軽でしたが大変きにいりました。。

5 2018-10-03

あるだけで安心
ミネラルを補給するのに簡単に料理に使えるので、あれば安心できます。酢の物、味噌汁に限らず炒め物や蒸し物にも使えるので何度もリピしています。

5 2018-06-23

サラダに最適
野菜と一緒に添えていただいていますが、どんなドレッシングにも合う海藻です。

5 2018-01-12

ヘルシーサラダ
簡単にもどせての乾燥ワカメですが、美味しくいただけて良いです。

5 2018-02-06

びっくり
思っていた以上に大きな袋で届いてびっくりしました。
夏は海藻サラダに、寒くなってきたら味噌汁に入れています!

• 打鐘さん
  • 打鐘さん

4 2017-11-20

こんな大きいのが来るとは、思ってもいませんでした。酢の物、お味噌汁の具等2袋も注文したものだから、まだまだ使い切れません。

5 2017-11-17

美食
昼食にいつも重宝しています。家族の評判が良ければリピートします。

• potbottleさん
  • potbottleさん

5 2017-08-12

酢の物や
スープに活用してます。
惜しみなくたっぷり使えるのがいいですね。

5 2017-08-09

食卓に
毎食食卓に出ます。ポン酢で美味しくいただいています。コンソメスープにも戻したものを入れるとまた美味しいです。2袋の販売がなくなったのが残念です。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ