サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

大量です!
以前、百貨店での物産展で買ったものと同じ商品のようです。
かなりの量ありますので、食べ切るには相当期間係るでしょうが乾燥した商品なので賞味期限は気にしなくても済みそうで、便利に使っていけると思います。

5 2019-04-21

昨日届きました!
発送が早くて助かります。
しかもオマケまで付いていて本当にありがとうございます。

5 2018-09-25

一日10品目を食せよとの事で、この寒天海藻サラダを使っています。インスタントの吸い物や味噌汁等に入れて頂いています。

5 2019-06-30

思った以上に大きすぎてどこに保管したら?となりました笑
カンタンに戻せるしめっちゃ大きくなりますね。体のために定期的にはとりいれていきます。味も美味しいです

5 2019-06-25

美味しいです。リピしました。
ダイエットしたくて、海藻サラダを良く食べます。スーパーで買うより、割安でリピしました。

• ea7712さん
  • ea7712さん

5 2019-06-21

届いたときには、こんなに食べれるのか??という大きさにびびったのですが・・・
まったく問題なしw
ためらうことなくいろんなものに使えて、重宝します。

5 2019-06-17

無くなる前に
ワカメだけじゃなく他の海草も入っているので、いろんな食感を楽しめます。切らすことなく買い続けています。

5 2019-04-20

美味しい
美味しいです
もう少し梱包を工夫してメール便可能だと助かりますが粉々になるからかな
とても満足です

5 2019-02-16

枕サイズの袋
枕サイズの袋にいっぱい海藻が入っています。
これだけ入っていると惜しみなく使えるのでいいです。
また無くなったら購入します。

2019-02-18
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。
  • 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2018-12-13

結構多い!
乾燥した状態なので、重さのわりにとても多く感じます。
たっぷりでお得感満載!おすすめです。

5 2018-11-15

いつもの
何度目かリピート購入です。業務用なので大容量です。簡単なので遠慮無くガンガン料理に出しています。

5 2018-11-02

何回も購入しています。大変使い勝手良いです。

5 2018-10-13

量が半端なく多い
一使い買うと一年食べられます。ありがとうございます。

5 2018-09-26

たっぷり
たっぷり入っているので、いつでもたくさん食べることができます。
わかめや寒天の種類、バランスも気に入ってます。また買うと思います。

5 2019-08-18

たっぷり食べ放題!
また購入します(≧∇≦)

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ