サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

大容量です。
主にサラダに使用してます。

4 2018-10-12

大容量です。
主にサラダとして使ってますが
味噌汁に入れてもOKで重宝してます。

4 2019-08-11

配送がゆっくりでしたが
あれだけたくさんの海藻サラダびっくりしました。業務用くらいで、毎日の健康にサラダや酢の物など。

4 2019-06-28

大容量です
妊娠中に手軽に栄養がとりたくて買いました。
使いやすいです。

• 宗介9314さん
  • 宗介9314さん

4 2018-12-03

リピートしまくり
定番の購入商品です。
使用してみたところ、イメージ画像よりもワカメが多い印象です。
もう少し、内容物の配分を考慮していただければ、ますます購入したくなる商品に化けます。
今後への期待を込めて、星4つ。
無くなったら、リピートします。

4 2019-08-08

お手軽、おいしい
ダイエットの空腹しのぎに、海藻サラダを探していました。どっさり入ってます!味もグッド!わかめと寒天に混じって、白い海藻と赤い海藻が混じってるのも食欲をそそります。大きな袋にたくさん入っているのですぐにはなくならないと思いますが、食べ終わる前にまたリピートしたいです!

4 2019-02-25

レビューは見てましたが、こんなに大きいとは(笑)早速、お味噌汁に投入。手軽に使えて良さそうです。
サラダも普通に買うといいお値段なので助かります(^^)

2019-02-25
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

4 2018-10-16

リピートです
リピートです。
海藻、大好きです。
これだけあると、たっぷり食べられるので、嬉しいです。
無くなったら、またリピートします。

4 2018-10-08

たくさん食べられます
思う存分食べています。水で戻す時間もあっという間です。もう少し厚みがあると良いですが、安いので満足しています。

4 2018-08-14

大容量で安心できます!
綺麗な海藻が届きました!
海藻サラダの業務用ジャンボサイズ、260g入っていてまさにお徳用そのもの。
水に戻すだけで簡単に一品出来ますから、栄養摂取にも貢献してもらっています。ドレッシング、ポン酢、酢の物や和え物等バリエーションも豊富に活用できますから、この夏の強力な助っ人食材に感謝です。

4 2018-08-23

寒天多くない?
長年愛し、毎日食している私はちゃんと覚えています。
以前にはメガ盛りは300グラムだったことを!
しかも若干お値段も安かったことを覚えております。
300グラムに戻る日を待ち続けていたら…
次は海藻が減り寒天が多くなる大事件(泣)
どう見ても寒天が多くなりました4:6?
3:7?気のせいではないと思います。
まだ諦めていませんよ、メガ盛り300グラムに戻る日を!

4 2017-11-20

少し少なくなったのかな?
水戻ししなくてもマグカップに液みそを入れ熱湯を注ぎ1つかみ入れます。
おにぎりと共に朝食にしています。
意外とフライパンに溶き卵海藻サラダをそのまま入れ味付け無しで卵焼きにしています。
鍋物の昆布代わりにも使います。
たくさんある割にすごーく使える商品です。
難点は・・・寒天が入っているので次の日、味噌汁がトロリとしてくるので傷んだのかな?と思ってしまいます。

• 打鐘さん
  • 打鐘さん

4 2017-11-20

こんな大きいのが来るとは、思ってもいませんでした。酢の物、お味噌汁の具等2袋も注文したものだから、まだまだ使い切れません。

4 2018-07-22

リピです。
たっぷり食べられ、度々買わなくても良いのが便利です。贅沢をいえば、赤とさかのりとか入っていたらもっと嬉しいです。

4 2018-07-16

本当にメガ盛で笑ってしまいました。毎日食べるので助かります。また利用すると思います。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ