サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-14

大容量で安心できます!
綺麗な海藻が届きました!
海藻サラダの業務用ジャンボサイズ、260g入っていてまさにお徳用そのもの。
水に戻すだけで簡単に一品出来ますから、栄養摂取にも貢献してもらっています。ドレッシング、ポン酢、酢の物や和え物等バリエーションも豊富に活用できますから、この夏の強力な助っ人食材に感謝です。

4 2018-08-23

寒天多くない?
長年愛し、毎日食している私はちゃんと覚えています。
以前にはメガ盛りは300グラムだったことを!
しかも若干お値段も安かったことを覚えております。
300グラムに戻る日を待ち続けていたら…
次は海藻が減り寒天が多くなる大事件(泣)
どう見ても寒天が多くなりました4:6?
3:7?気のせいではないと思います。
まだ諦めていませんよ、メガ盛り300グラムに戻る日を!

5 2019-06-25

美味しいです。リピしました。
ダイエットしたくて、海藻サラダを良く食べます。スーパーで買うより、割安でリピしました。

5 2018-11-02

何回も購入しています。大変使い勝手良いです。

5 2018-09-26

たっぷり
たっぷり入っているので、いつでもたくさん食べることができます。
わかめや寒天の種類、バランスも気に入ってます。また買うと思います。

5 2018-12-29

びっくりしました
思ったより沢山入っていて使いでがあります。

5 2018-10-08

何度もリピートしている一品です。
味噌汁、ワカメスープにはこのままポンッと入れ、戻しては料理にすぐ使えるのが良いです。
気がつくと業務用なのに使い切ってしまっています。

5 2018-07-28

リピです
お弁当のサラダのお供にも食べごたえがあっていいです
お味噌汁にそのまま入れたりと重宝しています

5 2017-12-31

しばらく購入し続けてその後やめていましたが、やはり夕食時に先ずこの海藻サラダを食べてある程度お腹を満たしてから夕食をとるとダイエットにもなり、健康的にも良いので、又購入し始めました。
排日夕食事や完食としても食べています。健康的な食事をしているrということで、きいぶん的にもよいです。又継続して購入したいと思います。注文番号:207342-20171218-01863704

4 2017-08-18

260グラムなのに
300gから260gになってしまいましたが、毎日食べているから引き続き購入しております。
しかしながら最近海藻より寒天が増えた気がしてなりません。
「寒天海藻サラダ」だから?
300gに戻りますように!
値上げしませんように!

5 2018-05-08

やっぱりこれですね!
毎日食べるほど海藻好きです。
必ず在庫していたのですが珍しく注文を忘れてしまいました。
スーパーで塩漬けになった海藻を購入してみましたが、塩抜きするのが面倒、カットしなくてはならず、量も少ない!
急いで注文させていただきました。
やっぱりたっぷり食べられるのが嬉しいです。

5 2018-05-07

もう何度もリピしています。サラダだけでなく、味噌汁、スープ、うどん、ラーメンなどにも入れています。量がたっぷりなので惜しげなく使えます。

5 2018-07-21

届きました
箱を開けてv吃驚!これだけあると惜しみなく使えそうです。
今夜の食事で使いたいと思います。

5 2018-07-04

久しぶりにリピ。
よく使いますが量が半端ないのでよく持ちます。

• makimaki46さん
  • makimaki46さん

5 2018-03-17

リピート
この値段でこの量はほかにはありません。本当にお得だと思います。サラダにたっぷり入れて美味しくいただいています。
オススメです。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ