サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

大量です!
以前、百貨店での物産展で買ったものと同じ商品のようです。
かなりの量ありますので、食べ切るには相当期間係るでしょうが乾燥した商品なので賞味期限は気にしなくても済みそうで、便利に使っていけると思います。

5 2019-04-21

昨日届きました!
発送が早くて助かります。
しかもオマケまで付いていて本当にありがとうございます。

5 2018-09-25

一日10品目を食せよとの事で、この寒天海藻サラダを使っています。インスタントの吸い物や味噌汁等に入れて頂いています。

5 2018-10-13

量が半端なく多い
一使い買うと一年食べられます。ありがとうございます。

5 2018-11-04

びっくりする話です
毎日 わかめポン酢で食べていました
いつも尿酸値が薬を飲んでも8なのに
薬飲みながら食べていたら5.いくつに
減りました。
血液検査の測定ミスかもしれませんが
わかめはアルカリ性と考えれば
これはひょっとして
ひょっとする話かも?
ダイエットのため、健康のため 食べ続きます

5 2018-06-23

サラダに最適
野菜と一緒に添えていただいていますが、どんなドレッシングにも合う海藻です。

5 2018-01-12

ヘルシーサラダ
簡単にもどせての乾燥ワカメですが、美味しくいただけて良いです。

• 打鐘さん
  • 打鐘さん

4 2017-11-20

こんな大きいのが来るとは、思ってもいませんでした。酢の物、お味噌汁の具等2袋も注文したものだから、まだまだ使い切れません。

5 2017-11-17

美食
昼食にいつも重宝しています。家族の評判が良ければリピートします。

5 2018-03-19

とっても便利
味噌汁を食べるときにお椀に入れて食べています。とっても簡単でたくさん入っているので助かります。

• tousen1955さん
  • tousen1955さん

5 2017-12-10

思ったよりタップリで満足です。届いたときは乾燥しているのでそれほどでもないと思いましたが、水で戻すと結構増えてびっくりです。

5 2014-09-23

安い!ダイエットに最適
安い うまい ダイエットに最高!おすすめ!

5 2014-10-02

量の多さにビックリ、おまけにココアナッツ、つけ麺一ケ付いていました。なくなり次第注文したいと思っています。

5 2016-04-14

大きい袋(;'∀')
余りに大きい袋でビックリ(^^ゞ。
使い切るには何年もかかりそうで(冗談です)、品質が良いうちに、海藻サラダだけでなく、味噌汁の具や、刺身のつまなどに、積極的に使っていこうと思います。
よく見たら、《館ジャンボ》と、商品説明に書いてありますね〜(;´∀`)。

4 2015-08-31

この価格でこの量!!!
ダイエット食として購入しました。最近、血糖値が高かったり、少し肥満気味なので、色々ネットで検索して海藻類が良いとのことだったので、検索しているうちにここにたどり着きました。メガ盛最高っす!!!
お腹の掃除もしてくれて、ミネラル豊富だし、毎朝毎晩食べてます。
海藻サラダを食べることでご飯の量を減らし、ダイエット挑戦中です!
乾燥なので、保存方法も気遣いすることなく、必要な分だけ水でもどすだけなので大変便利です。
ただ、ワカメが多いので彩が少し残念かな・・・と
もう少し彩が良ければ星5個でしたのに。。。
でも、無くなったらリピします(笑)

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ