サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

リピです。最近の大雨の影響で野菜の値段が高騰していますが、そんな時にこの商品が大活躍します。

5 2019-04-21

昨日届きました!
発送が早くて助かります。
しかもオマケまで付いていて本当にありがとうございます。

5 2019-01-14

大量です!
以前、百貨店での物産展で買ったものと同じ商品のようです。
かなりの量ありますので、食べ切るには相当期間係るでしょうが乾燥した商品なので賞味期限は気にしなくても済みそうで、便利に使っていけると思います。

5 2018-11-04

びっくりする話です
毎日 わかめポン酢で食べていました
いつも尿酸値が薬を飲んでも8なのに
薬飲みながら食べていたら5.いくつに
減りました。
血液検査の測定ミスかもしれませんが
わかめはアルカリ性と考えれば
これはひょっとして
ひょっとする話かも?
ダイエットのため、健康のため 食べ続きます

5 2018-10-13

量が半端なく多い
一使い買うと一年食べられます。ありがとうございます。

5 2018-09-25

一日10品目を食せよとの事で、この寒天海藻サラダを使っています。インスタントの吸い物や味噌汁等に入れて頂いています。

• sinbakunさん
  • sinbakunさん

3 2018-06-25

それなりの品物です。
食べてみた感想はこんなものかなとの感想でした。もっと出汁が出て美味しいものかと期待しすぎました。
量については満足しています。

5 2018-06-23

サラダに最適
野菜と一緒に添えていただいていますが、どんなドレッシングにも合う海藻です。

5 2018-03-19

とっても便利
味噌汁を食べるときにお椀に入れて食べています。とっても簡単でたくさん入っているので助かります。

5 2018-01-12

ヘルシーサラダ
簡単にもどせての乾燥ワカメですが、美味しくいただけて良いです。

• tousen1955さん
  • tousen1955さん

5 2017-12-10

思ったよりタップリで満足です。届いたときは乾燥しているのでそれほどでもないと思いましたが、水で戻すと結構増えてびっくりです。

• 打鐘さん
  • 打鐘さん

4 2017-11-20

こんな大きいのが来るとは、思ってもいませんでした。酢の物、お味噌汁の具等2袋も注文したものだから、まだまだ使い切れません。

5 2017-11-17

美食
昼食にいつも重宝しています。家族の評判が良ければリピートします。

1 2017-09-18

あまり.....
前回の時はおいしくいただきましたが
今回はわかめばかりが目立っています
他の海藻類はほとんど見当たらないです
前回よりは安価なわかめを多く入れているようですね

2 2017-08-18

想像以上の大きさでした
海藻類が好きな私にとって、たっぷり使えるこの量...大満足です、あとは産地かな?
ラベルの表記は、製造者と「原材料の産地」が違っても「問題なし」なのでしょうネ。
「国産」であれば最大のセールスポイントに...せめて中国以外であってほしい。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ