サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

大容量です。
主にサラダに使用してます。

4 2018-10-12

大容量です。
主にサラダとして使ってますが
味噌汁に入れてもOKで重宝してます。

4 2019-08-11

配送がゆっくりでしたが
あれだけたくさんの海藻サラダびっくりしました。業務用くらいで、毎日の健康にサラダや酢の物など。

4 2019-06-28

大容量です
妊娠中に手軽に栄養がとりたくて買いました。
使いやすいです。

• ea7712さん
  • ea7712さん

5 2019-06-21

届いたときには、こんなに食べれるのか??という大きさにびびったのですが・・・
まったく問題なしw
ためらうことなくいろんなものに使えて、重宝します。

5 2019-06-17

無くなる前に
ワカメだけじゃなく他の海草も入っているので、いろんな食感を楽しめます。切らすことなく買い続けています。

5 2019-04-20

美味しい
美味しいです
もう少し梱包を工夫してメール便可能だと助かりますが粉々になるからかな
とても満足です

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2018-12-13

結構多い!
乾燥した状態なので、重さのわりにとても多く感じます。
たっぷりでお得感満載!おすすめです。

5 2018-11-15

いつもの
何度目かリピート購入です。業務用なので大容量です。簡単なので遠慮無くガンガン料理に出しています。

5 2019-08-15

毎日頂いています。
食欲の落ちる猛暑にピッタリな冷たい一品になります。
これだけ大袋だと惜しげなく使えていいですね。
またリピします♪

4 2019-02-25

レビューは見てましたが、こんなに大きいとは(笑)早速、お味噌汁に投入。手軽に使えて良さそうです。
サラダも普通に買うといいお値段なので助かります(^^)

2019-02-25
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

5 2018-10-28

ボリューム満点
届いてみて、ワカメ問屋か?と思うくらいの量。
前回はなかなか減らずワカメの色が変わってしまったので、今回はリベンジしてワカメ色のウチに食べつくしたいです。目標は、1食に1つかみ!!カップラーメンに入れると、無限に食べられます(笑)

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2018-10-02

ボリュームがあって使い易いです。サラダやスープに入れてます。

5 2018-04-19

2袋で2664円。
(^o^)
何度も購入しています。
今回も美味しく頂きました。

5 2018-02-27

大量なので中々なくなりません。
主にサラダに大活躍中です。
戻す量を間違えるとビックリするので注意です^^

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ