サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

思った以上に大きすぎてどこに保管したら?となりました笑
カンタンに戻せるしめっちゃ大きくなりますね。体のために定期的にはとりいれていきます。味も美味しいです

5 2019-02-16

枕サイズの袋
枕サイズの袋にいっぱい海藻が入っています。
これだけ入っていると惜しみなく使えるのでいいです。
また無くなったら購入します。

2019-02-18
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。
  • nnkk142さん
  • nnkk142さん

5 2018-10-26

確かにメガ盛
タイトルに間違いないです、みたことない良い意味で凄い量でした、品質も安心で嬉しい限りです

5 2018-07-31

3回目の購入です!
自分用では3袋目、母にもあげたら喜んでおり母も2袋目です!
使う分だけ戻せば良いので使いやすく色んな海藻が入っているため美味しいです!
毎日のように海藻サラダ食べています!
夕食の1品にもなるし飽きないです。
夫にも好評です!
これからもリピートさせて頂きます。

• ABUAHIさん
  • ABUAHIさん

2 2018-06-16

わかめばっかり
わかめばっかりでほかの海藻がほとんど隠れてしまう…わかめ少なめにして作るようにしてるので、わかめばかり残って困る。わかめ以外の海藻だけにするとメガ盛りって量ではない。

5 2018-02-06

びっくり
思っていた以上に大きな袋で届いてびっくりしました。
夏は海藻サラダに、寒くなってきたら味噌汁に入れています!

5 2018-01-25

写真のコメントどおり、こんな大きい箱でまあ…と思いましたが、中も大きかったです。市販の海藻サラダは決して安くはないけどすぐなくなってしまう(ドレッシングもなくていい)ので、なかなか減らないこちらはストレスなし。毎日サラダに汁物にと大活躍です。

3 2018-01-11

数年前に購入したもののリピです。
サラダ、刺身のお供に欠かせません。
ワカメ以外のものが増えたら尚良。

5 2018-01-04

大容量!
海藻サラダが好きなのでこの大容量は嬉しい。スーパーで買うより断然お得!なくなったらまた買いたいです。

5 2017-11-28

他(スーパーなどで)買わなくなりました♪
注文番号:207342-20171104-07648001
お気に入りの「寒天海藻サラダ」
お買い物マラソンで、通常より安く購入することが出来ました(*^^)v
ちょっとの量で、メチャメチャ増える!
サラダ・味噌汁・スープ・酢の物・ラーメン・うどん…など、毎日いただいてます♪
肉厚でプリプリのワカメ!
シャキシャキと歯応えのある茎ワカメ!
コリコリ歯触りが楽しい白木耳!
磯の風味が良い杉のり♪
寒天も入っていて、超ーヘルシー♪
メガ盛りサイズで⇒260g!
毎日タップリ食べて、丁度1ヶ月くらいで消費してます。
小袋に入れて、仕事場でのランチにも大活躍〜♪
水に入れて…数分で戻るので、手間ナシ楽チン!
こんなに入っていて、この価格は超ーお得!!!
スーパーで海藻サラダを買うことが無くなりました(笑)
通常配送なので、受け取りも安心♪
またリピしまーす(^O^)/

3 2017-10-22

大量!
使いやすく、普通に美味しいです。
ただ想像以上に多くてびっくりしました。結構かさばります(^^;
わかめが多かったので、もっと海藻が多い物が良かったです。

5 2017-10-05

届いて多すぎてびっくりしました!海藻食べてダイエットしたいと思います。

5 2017-08-09

リピです(^-^)
3回目のリピートです。
旦那さんがダイエットを始めたので、減りが早くなりました。
またリピします♪♪ヽ(´▽`)/

4 2017-07-01

大量!!
食べ手応えありありです!が.. 中国産のようで少し抵抗があります。産地明記をしっかりお願いしたいです。

• Misa0519さん
  • Misa0519さん

5 2017-06-28

初めての購入です。
届いた時にあまりの大きさにビックリ!今はサラダに入れて毎日食べてます。とてもお得に購入出来て満足です。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ