【ポイント10倍】 サラダが簡単♪購入者絶...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

あるだけで安心
ミネラルを補給するのに簡単に料理に使えるので、あれば安心できます。酢の物、味噌汁に限らず炒め物や蒸し物にも使えるので何度もリピしています。

5 2011-07-22

ワカメだらけだろなぁっと覚悟しての注文でしたが
白い海藻や寒天も結構入っててかなりお得でした♪
歯ごたえは若干グニュっとする悪いものもありましたが
この値段なので全然気にならなかったです。
スーパーなんかでは殆どの海藻サラダが
10g200円なんかで販売されてるので
かなりお得です☆
なくなったらまたリピさせて頂きます。

• power maxさん
  • power maxさん

5 2014-06-20

毎晩、海藻サラダとして食べています。寒天も含まれているのでダイエット食としても利用しています。

5 2014-06-03

これだけの量の海藻サラダががこの値段で買えるのはこの店舗だけだと思います。到着がたのしみです!

• DALNIさん
  • DALNIさん

5 2013-04-15

とにかく量がすごいです
届いてみて、あまりの大きさに驚きました。
一般家庭なら3ヶ月以上はワカメに困らないのではないでしょうか。
ワカメ以外にもいろんな海藻が入っているので、これ単品でも充分サラダとして使えると思います。

5 2012-05-06

日々の食生活改善に乾燥海草サラダ
ボリューム満点、お手軽で健康的なサラダを用意できる。既に2回購入しました。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ