サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

大量です!
以前、百貨店での物産展で買ったものと同じ商品のようです。
かなりの量ありますので、食べ切るには相当期間係るでしょうが乾燥した商品なので賞味期限は気にしなくても済みそうで、便利に使っていけると思います。

4 2019-01-07

大容量です。
主にサラダに使用してます。

4 2018-10-12

大容量です。
主にサラダとして使ってますが
味噌汁に入れてもOKで重宝してます。

4 2018-08-14

大容量で安心できます!
綺麗な海藻が届きました!
海藻サラダの業務用ジャンボサイズ、260g入っていてまさにお徳用そのもの。
水に戻すだけで簡単に一品出来ますから、栄養摂取にも貢献してもらっています。ドレッシング、ポン酢、酢の物や和え物等バリエーションも豊富に活用できますから、この夏の強力な助っ人食材に感謝です。

4 2018-08-23

寒天多くない?
長年愛し、毎日食している私はちゃんと覚えています。
以前にはメガ盛りは300グラムだったことを!
しかも若干お値段も安かったことを覚えております。
300グラムに戻る日を待ち続けていたら…
次は海藻が減り寒天が多くなる大事件(泣)
どう見ても寒天が多くなりました4:6?
3:7?気のせいではないと思います。
まだ諦めていませんよ、メガ盛り300グラムに戻る日を!

5 2019-04-21

昨日届きました!
発送が早くて助かります。
しかもオマケまで付いていて本当にありがとうございます。

5 2018-08-18

寒天海藻サラダメガ盛り
もう何度もリピしていますが、今回は久々のリピでした。
夕飯前にたっぷり食べてから食事をして、主食をあまり食べなくて良いように、そしてミネラル豊富な食品を沢山食べられて健康面でも良いと思い、食べています。簡単に大量の海藻を摂取できてありがたい食品です。
長期間保管でき、常備しておいて食べたいときにいつでも食べられるのはありがたいです。
他にも汁物など、いろいろなメニューに幅広く利用できて重宝します。
注文番号:207342-20180805-01767831

5 2018-09-25

一日10品目を食せよとの事で、この寒天海藻サラダを使っています。インスタントの吸い物や味噌汁等に入れて頂いています。

5 2019-06-30

思った以上に大きすぎてどこに保管したら?となりました笑
カンタンに戻せるしめっちゃ大きくなりますね。体のために定期的にはとりいれていきます。味も美味しいです

4 2019-06-28

大容量です
妊娠中に手軽に栄養がとりたくて買いました。
使いやすいです。

5 2019-06-25

美味しいです。リピしました。
ダイエットしたくて、海藻サラダを良く食べます。スーパーで買うより、割安でリピしました。

• ea7712さん
  • ea7712さん

5 2019-06-21

届いたときには、こんなに食べれるのか??という大きさにびびったのですが・・・
まったく問題なしw
ためらうことなくいろんなものに使えて、重宝します。

5 2019-06-17

無くなる前に
ワカメだけじゃなく他の海草も入っているので、いろんな食感を楽しめます。切らすことなく買い続けています。

5 2019-04-20

美味しい
美味しいです
もう少し梱包を工夫してメール便可能だと助かりますが粉々になるからかな
とても満足です

5 2019-02-16

枕サイズの袋
枕サイズの袋にいっぱい海藻が入っています。
これだけ入っていると惜しみなく使えるのでいいです。
また無くなったら購入します。

2019-02-18
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ