2024/05/16
    種類を選択:無塩アーモンド800g[4024]
    袋が破れて届きました。
    配送会社のせいだとは思うのですが、緑の外袋が傷と穴だらけでした。 商品の袋の方はパッと見は細かな傷が複数あるものの穴まではなさそうなのですが……服とかならともかくこれは食品ですし、配送途中でどんなふうに扱われたらこんな風になったのかを考えると不安でとても口にする気にはなれないです。 多分アスファルトか砂利道などの小さな尖りのある地面に落ちた上に重量がある物が乗った状態で引き摺られたり、踏んで滑ったらこうなるのかなと思いましたが、宛名シールのある方が傷と穴が大きく、シールと反対の方にも傷穴があるので、2回地面に落とした?のか、何があったらこうなるのかよく分かりませんが……それにしても酷い状態で、何故これで一旦持ち帰らずにポストに入れられたのか不思議に感じる程です。 ポスト投函だからこのまま入れて終わりと思われたのかわかりませんが、せっかく早く届いてもこれでは意味がなく買い物して不快な思いをした上に損をしました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    美味しさは元気の源 自然の館 楽天市場店です。 配送に関しまして、配送袋が傷と穴が複数あったとのことでご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 詳細を確認させていただきたく存じますので、 先ほどメールを送信させていただきました。 お手数ではございますが、メールにご返信いただけますと幸いです。