2020/10/06
    ビビマロ7384さん
    お気に入り★セールで¥1050♪
    ● ナッツ類は、色々な店舗さんで購入していますが、「ローストアーモンド」に関しては、こちらの店舗さんのものが現在はお気に入りです。 ・個人的には、ずんぐりむっくりした形の、旨味の強い「ビュート種」のアーモンドが好きなのですが、何故かこちらの商品は、香ばしさが抜群! ・見たところ「ビュート種」ではないようですが、オリジナルの「遠赤外線風ロースター」を使っているからだろうか? ⇒ ☆「カリッと香ばしい」(^^♪ ・カリッとした食感もさることながら、ナッツ自体の甘みや旨味が勝っていて美味しい♪ ・時々お値打ちに販売されるので、今か今かと待っていました。 ・スパセで少しお安くなったので、迷わずポチッっと購入。 * ☆「無塩タイプ」と「有塩タイプ」が選べるのが良いですね♪ ・(2袋セットです。) * ★ 通常¥1299? ⇒ ★ 送料込み「1050円」でした♪ ★ 組み合わせは3通り♪ ⇒ ※「有塩&無塩」・「無塩&無塩」・「有塩&有塩」の中から選択♪ ・→ ※ 今回は「有塩&有塩」タイプをチョイス♪ * ● 健康志向で「無塩タイプ」のものが人気ですが、「有塩タイプ」であっても思ったほど塩辛くはないので、「ナッツの甘みをより強く感じられるから、有塩タイプが欲しい」という相方の意見を優先しました。 アーモンドには、男性にも女性にも嬉しい栄養素が詰まっていますし、「天然のサプリメント」と呼ばれるぐらいですから、美容と健康のために食生活に取り入れています。 ・食物繊維やミネラル・不飽和脂肪酸も豊富で、「抗酸化作用」もあるので嬉しい食品ですね♪ * ☆ 「1日20~23粒」(軽く手のひら1杯分)が目安(^^♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/10