1件~15件 (全 28,157件)次のページへ
  • eejirowさん
  • eejirowさん

5 2012-11-30

バターや塩味をカット!とてもヘルシー。
素煎りだったので、とてもヘルシーで低カロリー、
とても美味しい食感でした。
健康志向の強い団塊の老夫婦二人で毎日少しずつ、
おいしくいただきました。
今度は、手作りのケーキやお菓子を作ったりするときに、
使ってみたいです。

5 2012-07-06

塩無しでも美味しい
サイズは小粒で見かけは良くないです。
でも味のほうは香ばしく、カリッと焼き上がっていて美味しかったです。
最高品質のアーモンドの味は知らないのですが(^_^;)私は満足しています。
無塩なのでおつまみには向かないかもと思っていましたが、これが予想外に良かったです。
近くのスーパーなどでは素焼きアーモンドは100g298円程度の価格が付いています(サイズが同程度で形良し)ので、訳ありに拘らなければお買い得でしょう。
袋はジッパー付きで賞味期限は10/29でした。
商品到着まで気長に待てて、お店のどうしようもない対応に腹を立てない自信がある方にお薦めできます。私の場合6/3注文、6/23到着でした。

• あるるさん
  • あるるさん

1 2011-09-16

おすすめできません!
いつもは他店で購入するのですが、
海藻を頼むついでに注文しました。
正直そんなに差はないだろうと思っていたのですが
粒は揃ってないし、炒りすぎで本当にマズいです。
おすすめできません。
もったいないけれど、今まで利用していた
ドライフルーツ・ナッツのお店で再購入しました。
値段は同じくらいなのに味にはかなり差があります。
デーツはものすごくおいしいのになんででしょう?
お店に問い合わせたいくらいです。
こんなのなら取り扱わない方が親切です。
お金返してほしいです。
ポイント10倍につられてはいけません!
500円でも高すぎるくらいです。

3 2016-06-03

カリフォルニアから直送
5月31日に発送したというメールが届いた
これはそういう約束で購入したので問題ない
今は6月3日の午後8時である
荷物の追跡ができるメール便でなく、郵便で送ったそうである
そっちの方が安いんだろうからそれもいい
はがきとか封書のような扱いなのだろうか
日本郵便のHPで「お届け日数の検索」というのをやってみた
ショップの所在地の琴平郵便局から都内の拙宅まで手紙・はがきなら午前に出せば翌日、午後に出せば翌々日となっている
とすれば2日には届いているはずである
1つの目安とはいえ、遅延が多いとクレームが入るだろうから日本郵便も
ほぼ確実な日数を示していると思われる
それとも手紙やはがきとは違うもっと値段が安いけど時間がかかる発送法があるのか
レビューを読むと到着が遅いというレビューがたくさんある
また、問い合わせに返事をしないとレビューも多い
一方で「ショップオブザイヤー受賞」とパナマでお金を節約する聡明な事業家からもらった栄光が誇らしげに掲げてある
多分問い合わせをしても無駄だと思われるのでしないが、真実はどこにあるのだろう
郵便だと消印が残るはずなので、実はまだ発送していませんでしたというのがなさそうだ
通販は便利だが、顔が見えない分、些細なことで信用を棄損しやすい
蛙のつらに小便だと思うが、ダムも小さな水漏れから決壊するんだということを思い出していただきたいと思う
土日は配達はないのだろうか、そうすると6月6日月曜日か
一週間はいくらなんでも長い気がする
もしかして、カリフォルニアからの直送
それだったら初めからそう教えてくれたらいいのに

• 小波9810さん
  • 小波9810さん

1 2017-04-20

中に幼虫!!!!!!!!!!!!
アーモンドが割れた状態で中に卵の様な白いつぶつぶと、ふわふわした物に囲まれて、虫の幼虫が入ってました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吐き気が止まりません・・・
安いからっと言って言いわけではありませんね。
自然の館?どうゆう意味でしょうか・・・
もしかしたら食べていたかもしれないと思うと残念です。
星付けないと先に進めないので、1つ。
本当ならマイナスです!

5 2017-06-04

リピです(^_-)
素焼きアーモンド1kg無添加♪
1580円送料無料は有り難いですね♪
パッケージがリニューアルされてます♪
そのまま食べても美味しいですし、スイーツにも使用♪
所々皮が剥がれてるのもありましたが、お味の方は変わりなく美味しいです(^.^)
家族みんなで美味しく頂いてます♪
食物繊維、ビタミンB2、ビタミンE多く含まれていて動脈硬化を予防して血液もサラサラにする効果もアリ!
腸の働きも活発にして整腸を促したり、美容にもいいのでこれから、1日20粒たべると良いらしいので、食べ続けていこうと思います(^.^)

5 2017-09-03

リピーターです♪
素焼きアーモンド無添加♪
500g×2袋送料無料になっております♪
無塩、食塩&砂糖不使用♪
スイーツに使用したりおやつとして
家族でいつも美味しく頂いてます♪
アーモンドは身体にいいので
食べ過ぎずに15〜20粒目安に
頂いてます(^.^)♪

5 2019-02-22

アーモンド
無塩のアーモンドです。
そのままでも食べられる。
便通も良くなる感じです。
美味しく頂いてます。

2019-02-25
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

5 2020-01-01

リピ
特価になっていたので、
すぐに追加で再注文しました。
う〜ん(*^▽^*)!美味しい♪

1 2012-06-18

待てど暮らせど来ない。
6/2注文、発送完了メールが6/14、今日は6/18。しかし来ない。本当は送ってないんじゃ?と疑いたくなります。他にも沢山同じような人がいるようで、これまたビックリ。今まで沢山楽天で買い物して来たけど、こんなに遅いショップは初めて。誠実さがないし、売り上げだけを気にして購入者の気持ちなんてこれっぽっちも考えてない。どうでもいいけど遅過ぎる。こちらからの問い合わせメールも無視。何考えてるの?????

5 2013-02-13

カリッとしていて美味しかった
アーモンドは抗酸化作用で若返り効果、貧血の予防、血液サラサラ、豊富な不溶性食物繊維でデトックス効果があるそうなので、一日20粒くらい食べています。こちらで初めて購入しましたが、カリッとしていて、ほど良い歯ごたえで美味しかったです。ちなみにアーモンド自体が酸化してしまうと効果は薄くなるので、密閉された缶や瓶に入れて保管することをお勧めします。

4 2012-12-02

素煎り (素焼き) アーモンド 1Kg
アーモンドは家内も大好きで、毎日少しづつ食べてますが、
どっしりと1キロは凄くお得。
見た目も全然問題なく粒が綺麗です。
少しだけ欠けたりした粒もありましたが、味も、ローストの具合もよく、美味しく頂いています。
500gずつになっていて、チャックもあるので便利。

1 2012-10-28

アーモンドは割れているものや欠けているものが多いのですが、味は悪くありません。ただ、一ヶ月しても商品が届かないので問い合わせのメールをしたら、その3日後に宅配便で届きました。ですが、お詫びと言える返事もなく、お店の印象は良くなかったのでもうリピはありません。

• su_zukiさん
  • su_zukiさん

1 2012-06-13

購入前にショップレビューも見るべきでした
もうすぐ3週間ですがまだ届きません。5月末に注文。1週間後に「本日発送しました」というメールが来るも商品は届かず、さらに1週間後再び「本日発送しました」のメールが。
お店に詳細問い合わせてもいまだ返答なし。ゆうメールは荷物番号等記載がないのでこちらで追跡も出来ず。メール便でも荷物の追跡が出来る佐川やヤマトだったらよかったのですが。
TV放映の影響で注文が殺到しているせいかと思っていましたが、あらためて過去のショップレビューを確認すると2008年頃から同様のトラブルがたびたび起きているようですね。楽天はもちろん通販でここまでひどいお店には出会ったことがなかったのでちょっと認識が甘かったようです。
これから新しいお店を利用する場合は、必ずショップレビューもよく確認してから買うべきだということを学びました。

5 2019-05-01

アーモンド 無塩 素焼き
リピです。
無塩でたくさん食べても気に成らない?
美味しく、一度食べると止まらない?
またリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド