2012/06/23
    hana-sumiさん
    まだ?
    6/13に注文しましたが、23日現在未だにメールも来ません。 (自動配信メールのみ) 注文が殺到しているとしても、ちょっとありえないのでは・・・。 このレビューは、”一人からレビューを求められています”とコメントされたからです。
    注文日:2012/06/13
    2012/06/09
    あゃ0210さん
    まだこなぃ!!
    5月30日に注文したんですが6月14日、まだきません!長く来ないのは構いませんが、大量に注文受けてると思いますので、手抜きの変な状態で送ってきたりはやめてくださいね!完璧な状態でお願いします。こんなに待たされてるのですから。
    注文日:2012/05/30
    2021/04/09
    いちごいちご39さん
    ひどすぎる。
    もう何回もリピして来たけど…今回のは農産物だとか関係なくひどすぎる。今までのと比べたら不良品?何じゃないかってくらい。ほとんどが平たくシワシワ。開けてガッカリしました。1粒食べたけど美味しくないし…今までが良かったから2セット買った事を本当に後悔しました。こんな質の悪いのが4袋もあるなんて。 返金か交換して欲しい。正直星1つもつけたくありません。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/09
    美味しさは元気の源 自然の館 楽天市場店です。 ≪素焼きアーモンド≫に関しまして、 ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 現在、当店の品質管理担当者に確認中となっております。 確認出来次第、品質管理担当者より別途メールをお送りさせて頂きます。 お待たせしてしまい申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
    2013/05/12
    まなみ2195さん
    とどかない!!??
    いったい?いつにとどくのですかぁ!!不信の会社ですぅ。早く、連絡くらいしてくださぃ。
    注文日:2013/05/07