雑穀 未来雑穀21+マンナン 500g 完全 国産 ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • ヘルシー!
  • ■名称:穀物類(炊飯用)■容量:1kg(500g入×2袋)◆未来雑穀:大麦、黒米、もち玄米、押しもち麦、赤米、黄大豆(割り)、黒千石大豆、青大豆(割り)、黒大豆(割り)、小豆(割り)、とうもろこし(割り)、発芽玄米、緑米、インゲン豆(割り)、白ひえ、精白高きび、精白もち粟、精白うるち粟、もちきび、精白はと麦、黒あらいごま、あらいえごま、発芽もち玄米◆マンナン:こんにゃく加工食品、増粘剤(加工デンプン ・・・(続きを読む
  • あらたかやまさん
  • 3 2015-04-28
  • 届きました。
  • 2015年4月14日(火)に注文2015年4月30日(木)出荷連絡2015年5月4日(月)商品が到着してないのに NP後払いの請求書が届く。(何度かNP後払いを利用してるけど商品到着前に請求書が送られてくるのは初めてだったので 不安になりショップに連絡したら 1週間待っても投函されなかったら連絡下さいとの事)2015年5月7日(木)投函されていましたが 住所が書いてあるラベルシールが斜めに貼られていて透明の ・・・(続きを読む
  • えこ9387さん

5 2018-09-01

これなら炊いてくれます
玄米は嫌、麦ごはんは嫌、もち麦はもっと嫌と言う風に一度試した後はなかなか私の要望には答えてくれません。
唯一混ぜてくれていたのがこんにゃくライスでしたが最近はこちらの商品ならとOKが出てリピしています。
お通じには全く効果がないとの事ですが健康に悪いはずもなく食べないよりは絶対に食べた方が良いと思い続けています。
私はご飯に色々入っているのが好きなので気に入ってくれて有難いです。
画像逆でした・・・

5 2019-03-04

リピート
数年前から雑穀を白米に混ぜて炊いています。
色々試しましたが、セール期間中は半額になり美味しいのでこちらをリピートしています。
国産品の素材なので安心です。

2019-03-05

5 2019-02-04

色々試していますが、
あちこちのお店の雑穀を頂いていますが、こちらから購入することが多いです。
毎食白米に混ぜて頂いています。
酢飯にすると、ほんのりピンク色に染まりきれいです。
食べにくいということはないです。
美味しいです。

2019-02-04

5 2018-06-18

食べるサプリ
日頃お世話になっている健康維持食品です。食べる事で何だか体が気分が晴れやかな気持ちになってきます。初めて食べる方々ならお通じが良くなってくる事でその効果を実感できるでしょう。

>画像;未来雑穀チャーハン卵黄乗せ
今回は試しにチャーハンにしてみました。やがりパラパラに仕上げやすくて斬新な味のチャーハンが楽しめました。とろける卵黄が口の中を天国へと誘いました。卵白はスープにでも使いましょう。
※チャーハンは、炒める前に先にご飯と卵と具材を全部混ぜてしまった方がとパラパラに仕上げやすいですね。

>動画;非常に危険な動画。決して見ないよう強くお願いします。

5 2019-03-03

リピート品
白米に混ぜて炊くだけで少量でもミネラルを補給できるので長く雑穀を食べています。
色々食べ比べましたが、お値段もで美味しいのでこちらをリピートしています。
完全国産100% 未来雑穀21(二十一穀米)+マンナンで安心です。

2019-03-04

4 2018-11-08

リピートです
以前は3合に大3杯だったように思いますが、最近は3合に大4杯と説明があるので
無くなるのが早くなりましたが、白米では物足りないのでリピートしちゃうんですよね〜(笑)

5 2019-03-10

おいしいです
色々なお店の雑穀を試しましたが、こちらが美味しくてお安くてお気に入りです。
セール期間中はお買い得。

2019-03-11

5 2019-03-10

リピート
お安いし、美味しいです。
セール期間中お買い得なので毎回買っていいます。

2019-03-11

5 2019-02-05

リピートです。
セール時にお安く購入できて有難いです。
美味しいのでリピートしています。

2019-02-05

5 2018-09-14

完全国産100% 未来雑穀21
健康によいごはんを食べたいなぁ〜思い購入しました。21種類も入った雑穀米は今まで見たことがありません。
しかもお値段が安い!すぐに注文しました。お店の店頭で買うよりたくさんの雑穀が入っています。
<マンナン入りでヘルシー!この量でこの価格も大変魅力>素晴らしい!
食べてみると、白米だけに比べておかずのような味わいが増していました。よくかんで食べるとますます味が広がって、本当に美味しかったです。
■容量:1kg(500g入×2袋)
◆未来雑穀:大麦、黒米、もち玄米、押しもち麦、赤米、黄大豆(割り)、黒千石大豆、青大豆(割り)、黒大豆(割り)、小豆(割り)、とうもろこし(割り)、発芽玄米、緑米、インゲン豆(割り)、白ひえ、精白高きび、精白もち粟、精白うるち粟、もちきび、精白はと麦、黒あらいごま、あらいえごま、発芽もち玄米◆マンナン:こんにゃく加工食品、増粘剤(加工デンプン、昆布類粘質物)、トレハロース、グルコン酸Ca、調味料(有機酸)

5 2018-07-31

久々に注文しました
ここ数年電気炊飯器をやめまして、ガス火で自動炊飯機能付きのお釜で炊いています。
と〜っても美味しいです。

5 2019-01-29

2019-01-30

5 2018-10-13

• 598nさん
  • 598nさん

4 2018-09-18

雑穀をいれたあと水を足すんですね(;゜∇゜)気がつきませんでした

5 2018-11-16

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他