• r1nka25さん
  • r1nka25さん

4 2023-10-23

お芋が少しパサパサしているものが多かったですが、この量とお値段だし仕方ないかな、と思いました。しっとりねっとりのお芋もいくつかあって、そちらはとても美味しかったです。
200gずつの包装なのも助かりましたし、4袋ということで満腹感を得るために量をたくさん食べたかった私にはピッタリでした。

• えぬ03さん
  • えぬ03さん

4 2013-12-19

リピートです。今回は当たり・はずれ半々くらい。当たりはそのままでも甘く、柔らかくて美味しいのですが、はずれは何しても微妙(笑)温めてやっと食べられるくらい。まあわりと気に入っているので、またリピートさせていただくと思います。

5 2011-11-12

おいしい
すごくおいしかったです!
たくさんはいっているのにこんなに安くていいのかと思いました。

5 2011-03-02

ほしいもが食べたくて・・・
どこのお店を探しても
干し芋がうっていなかったので、
ネットで買うことにしたのですが、
安くて美味しくてたくさんの量がはいったのを
探しているときにここのサイトを見つけました。
みなさんのレビューを見ていると
口コミがよかったので
購入させていただきましたが、
食べてみると甘くて凄く
美味しかったです。

5 2020-10-15

リピ買いです
2日に注文して、10月中旬発送だったので15日の18時40分頃届きました!

4 2020-09-04

安くて美味しい干し芋!
2セット買ったのですが、もう少し待ってれば2セット購入で1つ付いてくるキャンペーンがやっていたのでそれが少し心残りです!!!

5 2016-04-27

美味しい
本当に美味しかったです。
値段も良くて、大満足。

5 2016-04-24

お値段相応だと思います。
出来れば国産のものを食べたいのですが、コスパの良さに釣られて購入させていただきました。市販の中国産干し芋とあまり変わらないです。私は固めの干し芋も好きなので、ちょうど良く感じました。若干お味が薄い? ような感じはしましたが、このお値段で量がたくさんですから充分です。

• SHIZUKA3さん
  • SHIZUKA3さん

5 2015-11-30

自然の味です
優しい芋の味で、素材の味好きな1歳の娘がよろこんで食べています。
安心して食べさせられるのでありがたいです。
またリピートします!

4 2015-02-11

満足
3袋もはいってて美味しかった!また買いたい!

5 2015-01-26

めちゃめちゃ美味しかったです!
スーパーに売ってるのよりもだいぶ甘かったです(^_^)
黄金かといわれると?ですけど(笑)
保存食にと思って多めに買ったんですけど賞味期限短い!
でもおいしくていくらでも食べれるのでOK(≧∇≦)
今日また追加注文しました♪
お芋好きならオススメですっ!

4 2013-12-14

寒いからなのか固くなり引っ付いていてとりずらかったです。
味は問題なく美味しかったです。

4 2013-10-27

楽しみっ!
まだ商品は届いてませんが、皆さんのレビューの評判もよかったので届くのが楽しみです!期待も込めて星4つで(^ω^)♪

5 2013-10-25

柔らかくて甘くて美味しくて
私は干し芋が割と好きで、よく食べますが、なかなかにコレは美味しいです。
オーブントースターで焼けば甘みが増してトロッとします。
そのままでも柔らかくて食べやすいです。
こんなに美味しいのに使っているのはさつまいものみ。
安全面でもオススメできます。

4 2013-09-26

ここのほしいもが1番安い。
ほしいも自体は特別美味しい訳ぢゃないけど安いからこんなものかってゆう感じ
時々火の火の通りが甘いのかごじってなるやつがあってそれは美味しくないけどお手頃な値段で普通に美味しいから何回もリピしてる(@´∀`@)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも