未来雑穀21+マンナン 1kg(500g×2) 完全 国...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 27,473件)次のページへ

5 2019-03-11

買い続けてみて割合のムラが若干あるように思います。
米1合につき、こちらともち麦を大さじ2ずつ混ぜてます。
更に好みの米で炊くと…もう〜たまらんです♪
ついつい食べ過ぎてしまうので
体型維持に影響出そうですが不思議と大丈夫なんですよね。
今回は到着まで少々時間がかかり
あと数日で無くなるところでヒヤヒヤしました。

2019-03-11
レビューの記載をいただきありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を社員で共有し、今後の店舗運営の参考とさせて頂きます。
  • sanso6111さん
  • sanso6111さん

5 2018-12-25

モチモチで美味しい。
モチモチしてプチプチして大変美味しかったです。さらに栄養もたくさん取れて嬉しいです。3歳の娘は白いご飯が大好物なので食べてくれるか心配でしたが、美味しかったみたいで元気良く完食しました。有り難いです。雑穀米は高いイメージでしたが、こちらの雑穀米は多くの種類が入っていてこのお値段なので買いやすいです。なくなったらリピートしたいです。

5 2018-09-10

リピート購入
久々に注文します。また食べたくなったので購入です。楽天さんが購入履歴があるものを再度購入するとポイントが2倍ということなのとメールでポイントからの購入でポイント200ポイントということなのでお得なので購入します。最近楽天さんからの購入はなぜか香川県からです。食べ物はすべて香川といってよいほどですね〜。

5 2018-08-15

他のものには
切らしてしまい、近くのスーパーの物を試してみましたが、美味しくなかった。
いつでも買えると安心しきって、切らしたら不安で(笑)
主人が糖質制限しており、ごはんを食べなかったのですが、痩せすぎて体調を崩したため、やはり少しでもごはんは食べないとということになり。どうせ食べるなら雑穀米を足してミネラルも取ろうと。
今では白いごはんが怖い。
こちらの雑穀が入ってないと、血糖値の事やら食感やら、満足感やら。
完全にはまってしまいました‼️
以前は雑穀米が嫌いだった主人も、今では文句も言わずに食べるようになりました。
今回は増量中だったため、3袋注文。
また、お世話になります。

5 2018-07-26

リピリピ。うちに欠かせないっす。
もう4回目の購入。使いやすいし、マラソンやSSの時には1000円ぽっきりなのでリピリピ。食物繊維が摂れている、ご飯に旨みが出る、冷えても美味しい、ダイエッターにも良いのでわが家にはもう必須。うちのわんこは手作りご飯でこの雑穀の入ったご飯を食べてますが、白米より好きーって反応です。白米だけだとものたりない(いろいろと)ので、栄養面でもやっぱり欠かせないですね。ずっと販売し続けていただきたい♪ヽ(´▽`)/。

4 2018-07-21

安いわりには・・・
ずいぶん前にこちらを試してからずーっと、これです。食べやすいです。我が家ではさらにマンナンヒカリを足していますが、まったく気になりません。外食では雑穀米高いんで家でせっせと食べます。ちびはたべないこともあるんで自分用に炊いて、小分けで冷凍してます。解凍してもそんなにぱさついたりしないし、便利です。あと、なんといっても圧倒的に安い!!

5 2019-07-16

バランス最高
とても雑穀配合がバランスよく
お米に着く色もよく、今まで自分で配合していたので、この商品を購入してみたらとても楽なことに気が付き!
次回もリピートします!

5 2019-07-11

プチプチ、モチモチ美味しい。
プチプチ、モチモチ美味しい。炊いてもお赤飯みたいにきれいです。食感最高!

• pireni-wさん
  • pireni-wさん

4 2019-07-08

美味しい
毎日食べていますが、飽きの来ない食感で美味しいですね。

5 2019-07-07

リピ
リートです。セールの時にはいつも購入しています。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-07-04

よくそば米もち麦雑穀好きで購入しています。今は減量中なのでマンナンは効果あると思います。多めに入れて炊いていますが、美味しく食べれます。

5 2019-07-04

とても美味しかったです。価格が安いのでどうかなと思ってましたがとても満足しています。半額でなくてもリピートしたい。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-07-02

雑穀米
美味しいし、色がとても綺麗です。
2キロ買いました。
毎日のご飯に白米と混ぜて炊いています。
息子のお弁当にも……。
喜んで食べてくれるので、すぐに無くなると思います。また購入したいです。

4 2019-07-01

おいしかったー!お裾分けしたら喜んでくれました

• miewmiewwさん
  • miewmiewwさん

4 2019-06-30

常備してます
いつもお米に混ぜて、美味しくいただいています。なくなりそうになったので、補充です。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド