前のページへ31件~45件 (全 1,527件)次のページへ

3 2023-12-17

er-mirai:新発売マンナン無添加400g[4182]

思っていたより粒が小さかったですが、体には良さそうなので、毎日使いたいと思います
今回はお安く購入出来ましたけど、定価だと少し高いかな?

3 2023-12-16

er-mirai:新発売マンナン無添加400g[4182]

美味しくて好きなんですが、配送が遅く感じます。

3 2023-12-16

er-mirai:定番人気マンナン入り400g[4610]

美味しそう
身体のために雑穀米を食べていて今回初めて購入しました。まだ、食べてないのですが今から楽しみです。

3 2023-12-03

無くなったら購入してます。
ますは健康が第一なのか。

3 2023-11-24

いつものだけど今回は残念
いつも頼んでる雑穀ミックスなのですが今回はじめて袋が破れており、外袋の中に雑穀が散らばってて残念でした。
追記です
後日、担当者さんから連絡があり代替品を送ってくださいました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

3 2023-11-16

まだ食べてないのですが、美味しそうだったので買ってみました!これから食べてみたいと思います

3 2023-11-02

まずまず
クーポンでお安く買えたし
健康にも良いので
定期的に購入してます。

3 2023-10-30

まだ慣れない
入れて炊くと食感がボソボソしたので水加減を色々試しながらやってみたいと思います。
ボソボソだと食がわかないのでダイエットになるかも…(T ^ T)

• ahannaさん
  • ahannaさん

3 2023-10-24

糖尿病予備軍の夫と健診で初めて高血圧にチェックが入った私。夫は夜のご飯をやめて、飲む方を選ぶという。朝は何十年も決まって自家製パン、3年前から小麦も自家製。あとはお昼のご飯を見直すしかない。全て玄米に変えるのは、お腹の弱い夫には抵抗があって、色々調べてこちらにたどり着きました。私はモチモチ感とかプチプチ感がおいしくてすごく気に入ったのですがは、歯も弱い夫には細かいプチプチがひっかかるようです。ゆっくりと噛んで食べるようになったので、その点は良くなったと思います。私は便通がよくなったような気がします。体重も少し減りました。夫の食後血糖値はいまいち変化が見られませんが白米の量を少し減らそうかと思っています。

3 2023-09-24

これから使用なので期待したいと思います。
雑穀米はお高いのでこんなものなのかな?
美味しかったらリピしたいと思います。

3 2023-09-24

まずまず
健康に良いかと
クーポンがある時に買ってます。

3 2023-09-11

だんだん量が減ってきて、とても悲しいです。最初は1キロ入っていました。玄米と混ぜて炊いているので買っていますが、複雑です。

3 2023-08-28

美味しいです。最近は白米よりこちらを食べてます。

3 2023-08-23

残念ながらあまり好きな味ではなかったです。

• 2Ruさん
  • 2Ruさん

3 2023-08-17

普通の雑穀米です。
個人的には黒米が好きなので足して炊いています。
混ぜて炊くだけなので、便利です。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド