1件~15件 (全 4,241件)次のページへ

5 2023-07-26

我が家の定番雑穀
妻が雑穀が好きで家族みんなで食べています。
楽天でいろんな雑穀を試しましたが、価格と美味しさを考えると未来雑穀21にたどり着いた感じです。
バランスよい食事で、健康的な生活を手に入れたいものですね。

5 2023-10-13

定番の雑穀
買い物まわりで、常に常備しています。
●クセがなく、美味しい雑穀で飽きません。
寿司メシと丼、チキンライス以外料理は、白ほぼこの雑穀を一合にスプーン2杯の割合いで混ぜたご飯です。ガーリックライスや天津飯、カレーライスもこのご飯です。
●楽天で扱って雑穀では、もともとリーズナブルですが、セール期間中安くなるので、まとめ買ってます。ありがたい!

5 2024-04-13

er-mirai:新発売マンナン無添加800g[10394]

定番リピート購入です。
我が家の食卓は、おにぎりと寿司メシ以外は、この雑穀のご飯です。
●美味しく、ほんのりピンクの色目も綺麗です。
●価格も安く、しかも安全!セール期間中に半額クーポンを使っていつも2袋購入しです。

5 2024-03-10

嬉しい無添加!
無添加になって登場!
●大変嬉しいですね。味や色目も以前と変わらず美味しいですね。
●楽天で雑穀や古代米を購入して来ましたが、味のバランス、価格を考えるとこれが一番です。
●セール期間中に50パーセントオフクーポンが使えるので、お得に購入できます。

5 2023-09-24

リピート購入です
購入日9/5
到着日9/8
リピート購入です
3袋まとめて購入しました
発送が早くてよかったです

5 2023-06-13

赤色の雑穀米美味しいです
ご飯が赤くなって雑穀米の栄養を感じさせるもので、味も雑穀米と言うよりも高級感さえ感じる美味しいもので、これからも続けたいと思っております。
今回スーパーセールで2袋お安く購入させて戴きましたが、更にアーモンド50gのお試しサイズがサービスで付いて来たので、ラッキーでした。

5 2024-01-24

er-mirai:定番人気マンナン入り400g[4610]

家族皆んなで美味しく戴いております
炊いたお米の見た目も良く栄養素も沢山含まれているいるので、いつも家族皆んなで美味しく戴いております。
最近結婚した息子夫婦にも分けている様なので、今後購入機会が増える様に思いますので、宜しくお願い致します。

5 2024-01-31

er-mirai:定番人気マンナン入り400g[4610]

家族で美味しく戴いております
炊いたお米の見た目も良く、栄養素も沢山含まれているので、いつも家族皆んなで美味しく戴いております。
最近結婚した息子夫婦にも分けているので、今後購入機会が増える様に思いますので、宜しくお願い致します。

5 2023-07-10

とても美味しいのにお安いのでいつも利用しています。

4 2023-06-22

最近は、違うメーカーの雑穀米 雑穀を使ってましたが、こちらの方が、ちょっと味が良いかなあ?
大きくは違わないので、再検討してみます。

4 2023-07-06

雑穀米を初めて購入しました。
匂い、味、食感などには何の抵抗もありません。
むしろ食感が色々あって楽しいです。それにその後、お通じが良いです。笑

5 2023-06-30

雑穀米の品種の多さと品質に驚いております。玄米と混ぜて食していますが、お水は少なめにして炊き方をもちもち55分で炊くと最高の食感が得られます。

4 2023-05-22

色々な雑穀米を賞味していますが、未来雑穀21は個性的で気に入りました。次回からは量を増やして炊いて務る予定です。

5 2024-04-15

er-mirai:定番人気マンナン入り800g[10046]

お値段の割に使いやすくコストパフォーマンスは良いです。

4 2024-04-05

ずっとこの雑穀米を食べています。手軽にお米に混ぜて炊けるので便利です。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド