\半額以下/ 未来雑穀21+マンナン 920g(46... (美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-24

リピーターです
国産でこの値段は安いと思います

3 2020-10-17

普通の雑穀だと思います。
違いのわからないばか舌なので褒められません。

3 2020-10-17

雑穀は、どこのがいいとかいうのがわかりません。
あまり変わらないかなぁと思ってます。

• c-yogaさん
  • c-yogaさん

3 2020-10-15

リピはないです。
セールで1000円で人気のようでしたので、購入してみました。
お米はいつもお米屋さんからその時の美味しいものを買い、買う時に3分づきしてもらっています。
正直、雑穀を入れないほうが断然美味しかったです。そのお米の味が消され、美味しくなかったです。すみません。
ただ、特に美味しい!と感じるお米ではない場合や、カレーなどお米のお味を強調しない食べ方なら、アリかなと思い、使い切ろうと思います。
購入後に添加物が入っている事を知ったのは残念でした。
こちらのリピはないですが、こちらのお店のアーモンドは好きです。

3 2020-10-03

美味しいです。
国産と言うことで孫にも安心してあげられます。
しかし! 購入して間もなく半額以下の値引きには後悔!なので再度購入しました。
次回からは購入時期は注意しようと思いますー

3 2020-09-22

健康に良さそうです。美味しく頂いております。

3 2020-09-19

暫くぶりのリピです。水を少し多くした方がおいしくいただけます。

3 2020-09-18

必要でないものが?
モチモチしていて美味しいです。
雑穀が食べたかったので、即買いしました。
ですが!?
増粘剤(加工デンプン、昆布類粘質物)、トレハロース、グルコン酸Ca、調味料(有機酸)等の食品添加物が含まれてます。
雑穀にこれらのものが必要でしょうか?
よく見ず、買ってしまって後悔してます。
もちろん、安全性は確認されてると思いますが、健康のための食品に入れる必要があるかな。
残念です。

3 2020-09-17

同じ商品なのに他のサイトの方が安くてガッカリでした。もう買わないと思います。

3 2020-09-12

こんにゃくが入ってるのかはわからない、雑穀米と味は変わらないので利用しやすい。

3 2020-09-10

義母に頼まれ買っています。
888円で買えたのを知っていますが、10店舗達成のために敢えて1000円で買いました。
1000円でポイント還元してくれた方がよほど親切なのに。

3 2020-09-09

楽しみです
本日届きました
皆さんのレビューをみて、とても楽しみです。

3 2020-08-14

ついでに買いました。味は普通です。普通量でも白米が結構赤く色づきます。

3 2020-07-26

以前も購入させていただきました。今回は少し内容量が減っているような・・・?値上げかな?ご飯の混ぜて炊くと美味しいです。

• 音羽9794さん
  • 音羽9794さん

3 2020-06-18

残念
いつも買ってますがいつの間にか460gに変更になったんですね…残念

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド