未来雑穀21+マンナン 920g(460g×2) 完全 ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ざきかさん
  • ざきかさん

5 2020-07-26

おいしい!
ダイエット中で、こんにゃく米をためしたけど続けるにはくせがあって…こちらを試してみました。おいしいです!多めに入れて炊いてます。また買いたいくらい!

5 2020-09-20

何度もリピしてます。
雑穀米の特有の臭さもなく
ここのが一番おいしいです。
白い雑穀米も購入しましたが、そちらはすこし臭さがあったため、この雑穀に結局もどります

• mtnchrさん
  • mtnchrさん

5 2020-09-15

いつもお世話になっている商品です。
2人家族でほぼ毎日2合ずつに対し、大さじ山盛り2くらい使用しても3〜4ヶ月はもつので(2袋で)コスパがいいです! そして今回はさらにスーパーセールで割引が入ってたのでお得に購入できました!
浸水不要、炊飯器にそのまま投入→水追加→炊飯のシンプルさが助かってます。
ご飯も鮮やかになるのでお弁当が映えます笑
何より、共働きの我が家にとってメール便で届けて下さるのは大きいです!
また次無くなった際はお願いしようと思います。

5 2020-09-07

他社の雑穀は沢山入れても色があまりつかず。なかなか納得いきませんでしたが、こちらの雑穀は赤く色が付き、見た目も良くプチプチしていてとても美味しいです。
マンナンが入っているのも魅力的です。
白米2合に雑穀1合分を入れて炊き、1食分ずつラップに包み冷凍しています。
カレーや納豆ごはんなどぴったりです。
二人目を出産してから何故か便秘ぎみになってしまい、苦しい日々が続いていますがお通じが良くなるよう、雑穀ごはんにも助けてもらっています!

• Puyさん
  • Puyさん

5 2020-08-27

妊娠中なので糖質制限をやめて、栄養バランスを考えて、そして安かったのでこちらを購入しました。
きれいに色も出てぷちぷちの食感がとても美味しいです。
夫はこういうのが苦手な人でしたが、お弁当のおにぎりに勝手に入れてたら慣れたようで今では美味しいと食べています。
お弁当など冷めてから食べるときは少し水を多めにしたほうが好みでした。
無くなったらまた購入したいです。

• mi-go-さん
  • mi-go-さん

5 2020-10-17

満足☆
ご飯が冷めても美味しいです。体にやさしいお味ですね!リピート確定です!

4 2020-10-17

お買い物マラソンで購入
お買い物マラソンだったので購入。
子供たちも、喜んではないですが
まぁ食べてくれます!常備しておこうとは思いませんが、また機会があればぜひ購入したいです!

5 2020-10-05

大変良い購入体験でした。

• 美穂9110さん
  • 美穂9110さん

5 2020-10-04

いろいろな食感が楽しめてすごくおいしいです。
子供たちもなにもかけなくてもご飯がすすむらしく、たくさん食べてくれます♪

5 2020-10-02

リピート
2回目の購入。
美味しいです。
家族で食べます。

5 2020-09-30

お弁当なので色どりと栄養バランスを考えてこちらを選びました。洗わず入れるだけだから簡単で食感も違いがあって楽しめます。

• 保早香さん
  • 保早香さん

5 2020-09-26

健康の為にセールの機会に購入しました
雑穀があまり好きではない祖母も美味しいと絶賛していました!買って良かったです!

• まな6066さん
  • まな6066さん

5 2020-09-26

はじめて購入しました!
3合に雑穀30gと水60gでたいてみました。
変なくせもなくおいしく食べれました!
普通のごはんよりもよく噛むので食べるのも遅くなるしお腹いっぱいになります。

5 2020-09-17

迅速丁寧な発送ありがとうございました。プチプチとした雑穀の食感が良く、ご飯がとても美味しくなりました

5 2020-09-17

うちの定番です
いつも利用しています!スーパーセール狙って買うようにしています!

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド