未来雑穀21+マンナン 920g(460g×2) 完全 ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

マラソンの店舗数稼ぎに注文しましたが美味しいです!マンナン入りなのが嬉しい。またなくなりそうになったらリピートします。毎日赤いご飯ばかりだと見た目に飽きてくるので、赤くならない商品もあるといいのにな。

5 2020-06-17

やっぱり国産にハズレはないです。
早く届いて嬉しかった

5 2020-08-02

ご飯を炊く時に、米を研いだ後にスプーンで1〜2杯入れてかき混ぜて炊けば良いだけ。簡単にお店で食べるような五穀米ご飯ができるので気に入っております。とても気に入ったので親戚に配ったところ、とても喜ばれ、美味しいと評判でした。コスパも良いなと思います。

4 2020-06-23

食べやすいので白米にまぜて食べています。
プチプチの食感なので白米だけのときより噛んでたべています。
楽天セールで888円でした。

5 2020-06-12

簡単に栄養が取れて、とても満足です。!!

5 2020-05-17

安くて美味しいので、何度もリピートしてます

• にし0210さん
  • にし0210さん

4 2020-01-02

商品届きました
まだ食してません。
商品は届きましたので助かりました。

• asasuikaさん
  • asasuikaさん

5 2020-05-23

結構な量が入っていて安いので助かります。

• tansuoさん
  • tansuoさん

5 2020-05-22

やみつき雑穀米
もう何度リピートしているか分かりません。本当に美味しいです。もはやどんなに美味しい白米でも、物足りなく感じるくらいです。ざ・中毒です。

• JOOJさん
  • JOOJさん

5 2020-05-08

初めて購入。配送方法はビニールの袋に入って送られてきました。
ご飯に入れて炊いてみましたら、写真よりかなり赤く出来上がりました。(入れた量によるのかなぁーっと思います)
味は申し分ないです。変な味がするとか無いです。

5 2020-05-06

美味しく栄養も取れて、我が家の定番になりました。

5 2020-04-30

いつも美味しく食べさせていただきます。
お値段、味ともにリピート必須です。

• UDjpさん
  • UDjpさん

5 2020-01-04

初めての雑穀
白ご飯だけでまかなえない栄養摂るために購入しました。本当に美味しくて固定概念をいい意味で崩されました!

5 2019-08-26

美味しい
健康云々は置いといて、美味しいから買ってます。色づきが良くて食卓が映えます。

5 2019-07-07

リピ
リートです。セールの時にはいつも購入しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド