\半額以下/ 未来雑穀21+マンナン 920g(46... (美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bbvillaさん
  • bbvillaさん

5 2019-06-19

すごく美味しい
お米の色がとても綺麗になります。いろいろ入ってるので白米だけよりずっと食べやすいです。
普段使ってる雑穀米がなくなったので試しに買ってみたのですが、買って良かったです。無くなったらまたリピートしたいです。

• mmmario012さん
  • mmmario012さん

5 2019-06-12

セール中に
いつも楽天セール中に購入しています。
炊くのも簡単、美味しく栄養がとれるのでいつも利用させていただいてます。
子供もプチプチご飯!と言ってよく食べます。

5 2019-06-07

うれしぃ
いつもお世話になってます!!!おまけも付いててうれしぃー!!!!

5 2019-06-05

美味しい!!!
ダイエット用に購入しました!もちもち美味しくて、子供も喜んでいます!!!

5 2020-04-28

美味しいし健康に良さそうなのでお安くなっている時にいつもまとめ買いしています。

5 2020-04-22

マラソンの時に1000円で購入しました。白米2合にぷちぷちが好きなので家にあるもち麦大匙1・本品大匙2入れて炊きました。とても美味しかったです。また安い時に購入します

• decopneさん
  • decopneさん

5 2020-04-20

リピです。
ここのが量、質、価格、一番納得してます。
また買います。

5 2020-05-15

何度もリピートしています。
白米を食べるより、雑穀を混ぜた方が罪悪感が少なくて美味しく食べられます。
これからも買い続ける予定です。

5 2020-03-17

リピです。
楽天スーパーセールのスタートダッシュで888円で購入出来たので2個買いました。
マンナンが入っていて普通にお米を食べるよりヘルシーですし雑穀米がモチっとプチっとした触感があって美味しいです。洗わなくても良いのもGOOD!
今後もリピさせていただきます。

5 2020-01-31

ぷちぷちもちもちしていて美味しいです。
ただ白米を食べるよりも栄養価が上がりますし、おかずの味の邪魔をしないので気に入っています。
マンナンが入っていて多少なりともカロリーも抑えられますし大満足です。
食べ方も簡単なのでまた買いたいと思います。

5 2020-01-19

プチプチしてて美味しかった
雑穀米は色んなところのを沢山食べてきましたが、その中でもトップに入るぐらい美味しかったです。ただ混ぜる時の雑穀がcc表記なので、大さじ何杯分とかにしてもらえると助かります。

4 2019-10-22

健康のために。
身体にいいと聞いて初めて購入しました。健康になれそうな気がします!

5 2019-10-14

コスパ味ともによし
楽に栄養をとれるし、スーパーなどで売っている個包装よりとってもおとくです!

• NiL0w0さん
  • NiL0w0さん

5 2019-09-26

豆嫌いだけど食べれる!
お豆嫌いですが、お米の味を邪魔することなく美味しく食べれてます。1合:10gの割合で入れて炊いてます。混ぜて炊くの簡単だし、チャックついてて保存しやすいし、毎日続けて食べやすくまたリピートしようと思います♪

5 2019-09-19

ごはんがもっちもち
スーパーセールで半額で購入しました。
白米だけで食べるより、美味しいです。
2歳と4歳の子供も白米と変わらずよく食べてくれます。
こちらの雑穀を入れると、ごはんがもっちもちになりタッパーで保存してもパサパサになりにくい気がします。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド