【予約10/18出荷】 【クーポンで半額】未来...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 完全国産100% 未来雑穀21
  • ■名称:穀物類(炊飯用)■容量:1kg(500g入×2袋)◆未来雑穀:大麦、黒米、もち玄米、押しもち麦、赤米、黄大豆(割り)、黒千石大豆、青大豆(割り)、黒大豆(割り)、小豆(割り)、とうもろこし(割り)、発芽玄米、緑米、インゲン豆(割り)、白ひえ、精白高きび、精白もち粟、精白うるち粟、もちきび、精白はと麦、黒あらいごま、あらいえごま、発芽もち玄米◆マンナン:こんにゃく加工食品、増粘剤(加工デンプン ・・・(続きを読む
  • あらたかやまさん
  • 3 2019-09-02
  • 2cmの木の枝が
  • ずっと、美味しくて、お値段も手頃で無くなると購入してましたが、今回は2cmの木の枝が混入してました。お米に入れる前に、たまたま発見したので良かったですが、小さな子供がいるので、ショックでした。問い合わせにメールをしましたが、特に返信もありませんでした。好きだっただけに、残念です。9/15追記連絡を頂き、何故入っていたかの経過等を説明して頂きました。代替品と共に、お詫びの品まで送られて ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

奥さんが・・・
健康のために雑穀米を食べたいのですが奥さんがあまり好きではないようで、何回か催促して一度、
また何回か催促して一度。
なかなか減りません。
ご飯が赤くなりお赤飯を食べてるような色になります。
この雑穀米を味付け薄揚げ(いなりの皮)に入れていなり寿司を作りましたが美味しかったですよ〜!
これは奥さんもお気に入りなのですが毎回いなり寿司ではね〜。
よろしければ試しあれ (^○^)

5 2018-11-15

ヘルシー♪
未来雑穀21+マンナンを購入しました。
1.1kg入りの大容量が嬉しいです。
こちらの雑穀を入れてご飯を炊くのが楽しみです。
とてもおいしい♪
またリピートさせていただきます。

5 2019-07-13

おいしい♪
未来雑穀21+マンナン1kgを購入しました。
こちらの雑穀はお気に入りで毎回リピートしています。
スーパーセールで、お得に買い物が出来て良かったです♪

5 2019-07-18

ストック用に購入しました
ご飯を炊く時は必ず入れます
プチプチした食感が気に入ってます

5 2019-01-23

美味しいです
いつもご飯を炊く時に雑穀米を入れてます
1/15 購入
1/22 メール便で届きました

2019-01-24
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

5 2018-11-14

我が家の定番雑穀
こちらの21雑穀は国産なので安心ですし、各雑穀の配合具合が良く、とても美味しいです。
半額セール時などに、まとめ買いしています。

5 2019-07-20

(評価が遅くなりましたが、)
前回注文分に引き続いて、
先日から、
晩御飯を炊くときに、
白米にまずは発芽玄米を混ぜ、
その後に、小匙3杯ずつ、この商品を混ぜて使っています。
なかなか多種類の雑穀が入った米で、
お手頃な価格がないので、
今は、この商品を選んでいます。

5 2019-05-23

商品は注文後しばらくして届いていましたが、
ズッと常温保管しており、
先日から、前回注文分がなくなった後、
使っています。
主に、晩御飯用に2合、ごはんを炊くときに、
白米1.5合、発芽玄米0.5合を計り、
その後、この商品を小さじ3杯入れて、
ごはんを炊いています。
それほど固いなどの問題はなく、
健康により良いと思い、
家族でおいしくいただいています。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2019-06-08

リピートです
もう〜何回も購入です。たまぁ〜に違うお店の物を買ってみますが
必ず、この商品に戻るので、もう〜浮気はしません(笑)
4合に大匙7杯が私の好きなご飯になります。炊き立てもおにぎりも
とっても美味しいです。

• RARA27さん
  • RARA27さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,341

5 2019-02-17

★定期的にまとめ買い!
数年前から、とても気に入っていて定期的にまとめ買いをしています。とにかく、自然な甘さ(これだけは贅沢に使って多めに入れている為)もちっと感が大好きです。1回分ごとに冷凍しても、とても美味しいです。また、リピートします!

2019-02-18

5 2019-07-03

久々
以前良く購入していましたが、他のショップさんの雑穀米が気に入っていてそちらばかりになっていました。
たまたまクーポンや割引企画等利用すると半額近いポイント還元となるので購入しました。
国産ですし、マンナンも入っているので少量でも腹持ち良さそうですし。
しかし、戦時中は白米が何よりもの御馳走だったのに、今では雑穀の方が含まれている成分が体に良いとは皮肉に思えてしまいます。

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2018-11-10

1kg1000円 雑穀マンナンご飯
健康のために食べてます。リピートです。
炊くと赤い色がつくのがあまり好きじゃないのですが、プチっとした噛みごたえが美味しく、マンナン入りでローカロリーを期待して使っています。カロリー3%カット、糖質13%カットらしいですしね。個人的には、大麦の噛みごたえをもっと増やしたいので、この雑穀ブレンドにビタヴァレーを一対一で混ぜて炊いています。
柔らかい白米が大好きな私ですが、よく噛んで味わう雑穀米も、仄かに甘くて野性味のある食感で、別の美味しさを発見しました。お値段も、雑穀として納得のお値段ですし、手軽なので、きっと永くリピートすると思います。(四点なのはビタヴァレー混ぜて五点の味なので。)
あと、雑穀米の効果なのかマンナン効果なのか不明ですが、炊いて時間のたった雑穀米、チャーハンにするとパラパラもっちもちで、めっちゃ美味しいです。シンプルに卵と刻みネギでごちそう御飯に。おすすめです。

5 2019-03-06

リピ
頼まれたのでリピしました!うちも使っているのですが、安くて使いやすいのでオススメしたら、その人もリピです!また、リピします!

2019-03-07

5 2019-05-24

クセがなくて食べやすいです。しかもこの値段なら絶対に「買い」です。

5 2019-03-13

ファンの添加米
栄養良し・体に良し・食感良しの1品、リピート購入しました。
日々健康で暮らす為には欠かせないファンの雑穀米、最近は多少多めに混ぜる為に消費も激しいです。
3ヶ月後にまた伺います。

2019-03-14

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド