未来雑穀21+マンナン 1kg(500g×2) 完全 国...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 313chanさん
  • 313chanさん

3 2019-07-12

リピ購入です。マンナン入りでダイエットに効果?あるかもしれませんがおいしいので食べ過ぎるかも。

3 2019-07-12

毎回注文してる
税込み価格1000円ならば良いです。三食家族で食べてます。味もないので食べやすい。

3 2019-07-05

マンナン入りは良し悪し。感じ方が違うのでは??

3 2019-06-25

初購入
健康に良さそうなので、買ってみました。又 リピします。

3 2019-06-19

すべて国産なので安心して食べられますが、個人的にはもう少しモチモチ感がほしいです‼️

3 2019-05-01

メール便?
メール便となっていますが、ダンボール包装で家のポストには入らず再配達となりました!どういうポストを基準としたのか疑問ですが 、厚みを考慮して欲しいです。商品には文句無し!美味しいです。

3 2019-04-27

ありがとうございました
仕事柄、老人ホームで調理しておりますが
ご高齢者に食べてもらおうと思います
栄養が豊富そうですね

3 2019-04-16

ブロガーさんが
おすすめしていたので購入してみました。パサパサになるのが怖いので水に1時間程漬けてから炊いてます。
パサパサになる事もなく、モチプチッツとした歯ごたえです。 体調に改善があればまた購入したいです。

3 2019-04-02

おいしいです
配送段階についてお伝えします。
ビニールテープで開封を閉じてます配達中擦れたのか分かりませんがテープに切れ込みありすぐ開封できる状態でした。
きちんとしたテープで留めて他人から開封されないようにしていただきたい。
また、私は日時指定で注文してますが予定よりも早く届きました。
留守になると分かっていたので日時指定しましたが今回のように早期配達になりました。
連絡もない状態でした。
※こちらのレビューに対して直接携帯電話へ連絡はご遠慮下さい。以前も何度か携帯へ連絡ありました。
日中は仕事中なので配慮下さい。
回答はメールにて承ります。

2019-04-03
美味しさは元気の源 自然の館 楽天市場店です。
届いたお荷物の梱包に不備があったとのことで誠に申し訳ございません。

当店では出荷時にシールを貼って開封口を留めておりますが、
配送時の衝撃でテープに切れ目が入ってしまった可能性が考えられます。
そのため、ご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お問い合わせに関する詳細は別途メールにてお送りさせて頂きました。
お手数ではございますが、ご確認頂けましたら幸いです。

3 2019-03-26

我が家は雑穀ごはん
雑穀を見かけると、ついつい買ってしまいます。
ごはんを炊くのは毎日のコトなので、もう、何度となくリピしてます。

2019-03-28
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます。

3 2019-03-23

21穀で、このたっぷり容量は大満足です。

2019-03-26
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

3 2019-03-22

プチプチ雑穀!おいしいです。
気持ち固かったので水加減増やしてみます。

2019-03-25
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

3 2019-03-19

半額セールで初めて購入、添加物が入っていたのが少し気になりました。
これから食べて見たいと思います。

2019-03-20
レビューの記載をいただきありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を社員で共有し、今後の店舗運営の参考とさせて頂きます。

3 2019-02-25

注文してから商品到着まで2週間掛かりどうなっちゃったのかな?と思っていた時に届きました❗次回は
少し余裕を見て注文しなくちゃ行けないですね😆

2019-02-26
レビューの記載をいただきありがとうございます。

3 2019-02-19

まだかなぁ
11日に注文して、現在19日。予約商品だったかな?いやいや違いますから!
購入履歴から発送状況みても準備中・・・となっています。
メール便が到着遅いのはわかりますが、発送自体されてないんじゃまだまだ来ないのかな〜
遅すぎる!
追記
25日、到着しましたのでご報告。
12日のメールは確認しましたが、発送したらメールする旨しかありません。
評価したその日に発送されたようで。。。もう少し待てばよかったですね。
注文から到着まで2週間。
まだ食べていないので、そちらの評価はできませんが到着までのんびり待てる方にはいいのかな。

2019-02-20
美味しさは元気の源 自然の館 楽天市場店です。

配送までにお時間を頂いてしまい、
また、2019/02/12 10:51:41に納期に関するメールをお送りさせて頂きましたが、
お客様に届いておらず誠に申し訳ございません。

お問い合わせに関する詳細を別途メールにてお送りさせて頂きました。
お手数ではございますが、ご確認を宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド