\半額/未来雑穀21+マンナン 1kg(500g×2)...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

お手軽栄養補給に
作り続けているお弁当は基本雑穀を混ぜて炊いています。
各種雑穀を自分好みにアレンジして使っていましたが
消費量が減ってきたので久しぶりにこちらの商品をリピートしてみました。
美味しさもかわりませんし、一つ一つの食材が完全国産なので安心感が違いますね

5 2018-11-15

ヘルシー♪
未来雑穀21+マンナンを購入しました。
1.1kg入りの大容量が嬉しいです。
こちらの雑穀を入れてご飯を炊くのが楽しみです。
とてもおいしい♪
またリピートさせていただきます。

5 2019-03-13

ファンの添加米
栄養良し・体に良し・食感良しの1品、リピート購入しました。
日々健康で暮らす為には欠かせないファンの雑穀米、最近は多少多めに混ぜる為に消費も激しいです。
3ヶ月後にまた伺います。

2019-03-14
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます。

5 2019-01-23

美味しいです
いつもご飯を炊く時に雑穀米を入れてます
1/15 購入
1/22 メール便で届きました

2019-01-24
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

5 2018-11-14

我が家の定番雑穀
こちらの21雑穀は国産なので安心ですし、各雑穀の配合具合が良く、とても美味しいです。
半額セール時などに、まとめ買いしています。

5 2018-07-19

本当に美味しい♪
セール時にはいつも購入しています。
全て国産雑穀なので安心ですし、何と言っても美味しいです。
我が家はもっちリ系が好きなので、雑穀は3時間程度浸水させています。
炊飯時は少量の塩とお酒を入れるのも美味しさUPの秘訣かな〜?

5 2019-06-08

リピートです
もう〜何回も購入です。たまぁ〜に違うお店の物を買ってみますが
必ず、この商品に戻るので、もう〜浮気はしません(笑)
4合に大匙7杯が私の好きなご飯になります。炊き立てもおにぎりも
とっても美味しいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2018-08-31

★とにかく大好きです!
モチっと感、自然な甘さ・美味しさがとにかくクセになります。今回は、特にお得で有り難い!また、お願いします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2019-02-17

★定期的にまとめ買い!
数年前から、とても気に入っていて定期的にまとめ買いをしています。とにかく、自然な甘さ(これだけは贅沢に使って多めに入れている為)もちっと感が大好きです。1回分ごとに冷凍しても、とても美味しいです。また、リピートします!

2019-02-18
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます。

5 2018-12-13

日々の健康の為に
ファンの雑穀米、ストックが少なくなりリピートしました。
我が家では日々の健康の為に欠かせない物、白米の体に良い添加物になっています。
好物のカレーにもベストマッチな1品です。

5 2018-08-08

ストック補充
長年付き合いの雑穀米、残量が少なくなり補充しました。
医食同源、日々の健康の為体に良く安全な食品を口にしたいものです。
毎食美味しく食べています。

5 2019-05-23

商品は注文後しばらくして届いていましたが、
ズッと常温保管しており、
先日から、前回注文分がなくなった後、
使っています。
主に、晩御飯用に2合、ごはんを炊くときに、
白米1.5合、発芽玄米0.5合を計り、
その後、この商品を小さじ3杯入れて、
ごはんを炊いています。
それほど固いなどの問題はなく、
健康により良いと思い、
家族でおいしくいただいています。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2018-10-02

頼まれて!
以前、私が購入して紹介したので、頼まれての購入です!私はセールの時がお得なので買いだめするようにしていますが、麦が多いかな?でもバランスよく、色々、入っているので、オススメです!知り合いも喜んでくれました!私も、またリピします!

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2018-11-10

1kg1000円 雑穀マンナンご飯
健康のために食べてます。リピートです。
炊くと赤い色がつくのがあまり好きじゃないのですが、プチっとした噛みごたえが美味しく、マンナン入りでローカロリーを期待して使っています。カロリー3%カット、糖質13%カットらしいですしね。個人的には、大麦の噛みごたえをもっと増やしたいので、この雑穀ブレンドにビタヴァレーを一対一で混ぜて炊いています。
柔らかい白米が大好きな私ですが、よく噛んで味わう雑穀米も、仄かに甘くて野性味のある食感で、別の美味しさを発見しました。お値段も、雑穀として納得のお値段ですし、手軽なので、きっと永くリピートすると思います。(四点なのはビタヴァレー混ぜて五点の味なので。)
あと、雑穀米の効果なのかマンナン効果なのか不明ですが、炊いて時間のたった雑穀米、チャーハンにするとパラパラもっちもちで、めっちゃ美味しいです。シンプルに卵と刻みネギでごちそう御飯に。おすすめです。

5 2019-06-23

完全国産100% 未来雑穀21
健康によいごはんを食べたいなぁ〜思い購入しました。21種類も入った雑穀米は今まで見たことがありません。
しかもお値段が安い!すぐに注文しました。お店の店頭で買うよりたくさんの雑穀が入っています。
<マンナン入りでヘルシー!この量でこの価格も大変魅力>素晴らしい!
食べてみると、白米だけに比べておかずのような味わいが増していました。よくかんで食べるとますます味が広がって、本当に美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド