送料無料 味源のだし 150包 万能和風だし ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

リピートです。これだけで しっかりした味の出汁が取れます。調味料が少なくても味がビシッと決まるいい商品だと思います。値上がりしてしまったのが残念ですが いろんな物の値段が上がっているご時世ですから 仕方ないのかも知れませんね。コストダウンで味が変わるよりマシです、我が家には 欠かせない味です、れからもよろしくお願いします。

5 2018-12-08

リピ
いつもは50包入りをリピしていましたが寒くなり使う頻度が多くなったので150包を購入です。

5 2018-11-05

長年お世話になってます。
たしか10年くらい前から取り寄せてます。 味噌汁、おでん、煮物などの出汁に大活躍する貴重な一品。 出汁をとった後の袋を破って、中身に醤油をかけご飯のふりかけにするのもまた一興。 ただ・・最近の値上げが目立つのが残念ですが、これからもよろしくお願いしたいので、評価は総合的に★5つ。

5 2018-09-10

今回なくなりそうだったのでリピ買いです。

5 2018-08-08

美味しものを
やっぱりこれが無いと、いつもとても美味しく満足しています。

5 2018-05-22

これを入れるだけでひと味違う、
シンプルなうどんや煮物、雑炊の時にも
とっても優しい味で何度もリピ買いしてます

5 2019-02-17

だし
便利で使いやすい。味を守ってまたよろしく。

2019-02-18
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。
  • 捨駒さん
  • 捨駒さん

5 2018-12-12

我が家の味
お味噌汁や煮物、だし巻き卵など毎日使っています。他のお出汁を使うとひと味不味くなってしまうので、切らさないに気をつけています。

5 2018-11-26

だし
味噌汁の出汁としてもかなり重宝して美味しくいただいています。

5 2018-11-26

味源だし
料理のいろんな用途で使えて便利。さらに美味しいからなおさらリピートしてしまう。

• A-PIMEさん
  • A-PIMEさん

5 2018-11-21

何度も購入しています。
簡単で美味しいお出汁が作れるので大満足です。
炒飯や焼うどんもこれ一つで美味しく出来ます。子供達も大好きです。

5 2018-09-08

いつもありがとうございます。このお出しなくては料理できません!というくらい使わせて頂いています。

5 2018-07-13

いつものお出汁をリピです。
もうこれ無しではいられません。

4 2018-06-27

いつもお世話になっております。
味源の出しは毎日使用してます。美味しいですが、少し塩を控えて欲しいです。

5 2018-06-24

何回目になるのかな? 我が家のお味噌汁や煮物には欠かせません。 おいしいおだしが手軽にできるので助かっています。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし