5 2010-08-14

とてもお安くて得した気分です。
その上腰がありとても美味しいです。焼きうどんにしたり、ぶっかけにしたりと、美味しく頂いています。

5 2010-09-20

このお店のうどんは、カレーうどんやら、つけ麺やら、何回も購入していますが、今度は「魔法の焼うどんver」ってなんやねん?と思いつつ、おまけがいっぱいつくからと選びました。なるほど、この出汁のもとで塩焼うどんをつくるのか。・・・ほたてと桜エビ、長ネギ、ピーマンを具にして、とてもおいしくいただきました!おまけもたくさんありがとさんでした!

4 2010-10-15

美味しい!
焼きうどんバージョンはソースが入ってなかったのが残念‥だしがおまけで入ってたのでウスターソースと絡めて仕上がりに鰹節をかけて食べました。美味しかったです

4 2010-09-26

前回、夏バージョンの讃岐うどんを頼みましたが今回は焼きうどんバージョンで頼みました、美味しく頂いています。

4 2010-09-25

たまには違ったうどん
安くて美味いうどんです。
たまにこんな味もありだと思います。

5 2010-09-19

大好き
太麺を注文しました。やはりコシがあっておいしいです。
今年は特に暑かったので、うちではこのぶっかけがとても好評でした。

5 2010-09-01

いつも、おいしく食べてます。また、利用します。

5 2010-08-25

暑い日はさっぱりとうどんでも・・・
特価で「讃岐うどん」を買いました。
毎日暑いので、食欲減退、料理の意欲減退ですが、この讃岐うどんは飽きがこないので、続けて食べていられます。
おいしいです。

• 館長様さん
  • 館長様さん

5 2010-08-23

生活の充実
腰が強くて、とてもおいしいうどんです。おすすめです。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん

5 2010-08-20

極太はつるつるできない太さでしたが、食べたーという感でで満足しました。普通麺はこの暑い中かまあげにしてと言われましたが、美味しいと好評でした。

4 2010-08-07

ひとめぼれ
うどんは大好きです。太麺も好きです。ツルツル、もちもちは、たまらない(*^_^*)食感ですよね。

3 2010-09-23

まさか!
写真が美味しそうだったのでオーダー。まさか生麺が届くとは!麺は美味しいですがその分手間が・・・

• inosisi22さん
  • inosisi22さん

3 2010-09-10

まだ食べていないので味はわかりにくいですがきっとこしがあるうどんだと思います。食べたらまた書き直します

2 2010-09-03

こちらのショップは色々注文してまして、今は食べるラー油のファンです。
魔法の焼うどんとありますが、この商品は単にうどんの麺のみの商品で、焼うどんの具もソースも付いていないので、
この紹介の仕方は問題ありと思います。
危うく注文するところでした。。。

3 2010-08-13

他のセットと同梱してみた
2人前1袋で1人分位の食べる量なので、2人で1袋だと少ないと思われます。肝心のうどんの食感は、ゆでうどんを良くした感じ(プリっとしたような食感)で、一般的なさぬきうどんと呼ばれている物と比較して、コシは少々弱いと感じました(麺に粉っぽさがなくなる位茹でた)。麺の食感は好みもあるので、可もなく不可もなく、細かく言うと☆3.5くらいかな?

関連ジャンル 食品麺類うどん