激辛スープ 送料無料 さらに辛旨!鬼辛旨ス...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

リピート
このスープはリピートです。自分が思っていたより辛過ぎないです。辛いけれど飲める辛さで寒い冬にぴったりのウマ辛スープです。個人的にコクが足りないかなと感じるが美味しいので、またなくなったら買いたいです。

5 2019-04-30

想像以上に辛いので、はじめて飲むときは、お湯の量で調整した方が良いですよ

5 2019-04-11

美味しいです。冬などには大活躍しそうです。

5 2018-07-23

激ウマです( ≧∀≦)ノ
職場の皆に配り回ってます。
もちろんリピ予定

5 2019-04-26

うまカラ
辛いものが好きで、色々なものを食べてはみるもののいまいち辛さが足りない、なんて事も。
試しに購入し早速食べてみましたが、
うまカラで大満足!
リピ決定です♪

5 2019-04-20

美味しいです!
辛いですが 本当美味しくて
こういう スープを探していました
また無くなる前に 買いたいです
リピ決定です。

5 2019-03-30

リピです。
もう、3、4回目のリピです。
辛いもの好きなので、気に入り、何度も購入しています。

4 2019-03-14

激辛好きで購入してみました。激辛とまではいかないけど、熱いと辛く感じるのでちょうど良い辛さでした。辛いだけでなく味わいがあって良かったです。カロリーが分かるといいなと思いました。個人的に胡麻の食感が苦手なので抜いてもらいたいなと思いました。

2019-03-15
レビューの記載をいただきありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を社員で共有し、今後の店舗運営の参考とさせて頂きます。

5 2018-05-23

美味しかったです
想像以上に美味しかったです。もう少し辛くても良いかとも思いました

5 2018-02-01

汗が出ます
辛いもの好きなだめ、満足しています。
寒い時期にはピッタリです。お湯を注ぐだけで簡単です。

5 2017-11-23

辛いのが嫌いな主人が…
最初に1袋買ったら、私が1度味見して次に飲もうとした「旨辛スープ」主人が全部飲んでしまってたのでまた2袋買ってしまいました!
リピートです!

4 2017-11-20

リピです。
具が寂しいなとは思いますが、味は好きです。
リメイクしても食べています。

5 2017-10-04

辛いけど美味しい
私は普通の辛いのは大丈夫だけれど、激辛は無理なので購入後は届くまでは不安でした。本日届き、早速飲んでみました。確かに辛いけどヒーヒーいうほどではなく、美味しいスープ。自分が飲める辛さで良かったです。

4 2017-09-24

辛くて美味しいスープ
辛いんだけど、美味しいスープでした!
主人は辛いのは苦手だけど美味しいと辛さと戦いながら食べていました!
私は、まだまだ辛いと思わなく、美味しいスープでした!

4 2017-09-13

以前購入して美味しかったのでリピートです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ