訳あり 割れおかきミックス 1kg(500g×2)【...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

訳あり 割れおかきミックス☆
訳ありの割れおかきミックスだってぉ( ´_ゝ`)フフーン
ほんとに割れとるんだす☆
しかも入ってる おかきやら?
味とか?とりわけ普通だどん☆
スーパーとかと変わらんのら( *´艸`)プス
なのれ、、、
皆たまに、オヌヌメ(オススメ)しまてん(笑)
粉々なのれ訳ありなんかもしか?
ジャボぉ〜ン( ´゚Д゚)・;'.、カハッ

5 2019-03-17

とってもおいしかったです。大きさもちょうどよかったです。

2019-03-18
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

5 2018-10-21

すごくたくさんのおかきが来ます。
どれもおいしいですよ。いろんな味が試せるのはいいですね。

5 2019-06-08

いろんな種類の小さ目おかきで食べやすい♪
いろいろな種類のおかきが入っているので飽きません。 美味しいし送料込みなので何度もリピートしています。 「もち×」は最近おかき自体が軽くなったように思いますし、「小倉×荘」は美味しいのは高く、安いのはまずいですし・・・ この商品、好きです♪ 未だの方にはおすすめします。
------------------------------------------------------------ -----------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

• hamabe64さん
  • hamabe64さん

4 2019-08-10

値段の割にはよい
スーパーで見るあられ類がどこも著しく値上がりしているので、安いものをさがしていました。硬すぎず、塩味はほどほど。残念なことに、化学調味料を使いすぎている、という感じです。普段まったく使わないので、特に気になります。おまけについてきた魚と昆布のふりかけを少量まぜてみたところ、風味が加わって、おいしくいただけます。化学調味料抜きの製品を期待したいと思います。ジッパー付きの袋は柔らかい素材で、一度でしっかり閉じられます。

4 2019-02-24

何度目かのリピです。
大変重宝しています。

2019-02-25
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます。

5 2019-08-08

美味しい!
おかきが沢山食べられて満足です。しけにくい袋に入っているので、結構日がたってもパリパリしていて美味しくいただけます。

5 2019-03-26

初めて購入
スーパーセール中でしたが思っていたより早く発送して頂きました。色んな味があるとありますが、残念ながら殆どがピッカラみたいなおかきと長方形のおかきでした。黒豆が1つも無く残念な気持ちでしたが味は美味しく、サクサクと食べれるので良かったです。
割れも結構割れてましたが訳ありなので。
不味くて捨てたとかひどいコメントもありますが、味覚はひとそれぞれ好みがあるから仕方ありませんがレビューに捨てたとか書くのは如何なものなんでしょうか。
このお値段でこの量、送料込みはお買い得だと思います。
もうちょっと色んな種類が均等に入ってたら嬉しいなとは思いますが、訳ありなのでそれは仕方ないかなと思います。

5 2019-10-09

おかき
美味しい!ついつい食べ過ぎ!もう3回目だし、
又買っちゃおう。

4 2019-10-04

お気に入りで常備しています。
いろいろな味がたのしめます。これからも利用したいです。

5 2019-09-25

割らずに食べる
口より大きいものは割らなければ口に入らない。サイズががぴったりで一手間省ける。

5 2019-09-23

プレゼント
ありがとうございます。久しぶりの購入です。今回は、雑穀米がついてました。また、リピートしたいです。

5 2019-09-04

8月31日夜半発注して4日午前につきました。さっそく家族でいただいておりますとてもおいしく
また量の多さに大変満足しております、ありがとう、

5 2019-08-28

ボリューム満点で満足していただいています
コスパ抜群です。訳ありとありますけど、全く気になりません。実家の両親にお裾分けしたら、自分で買いたいと言っていました。年配ですが、固くなく食べやすいらしいので、十分満足したみたいです。またよろしくお願いいたします。

5 2019-06-19

配送もスムーズで、徳用のお菓子としては、非常に満足しました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき